Болгарский Перец
369,247 1,079

Ратибор ( Слушатель )
28 янв 2013 01:34:49

Тред №520412

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: TsV
Для меня стало неприятной неожиданностью что социалисты не смогли убедить даже своих привержников выйти и проголосовать ... вообще очень не хорошие мысли возникают, первый референдум и такая незаинтересованность. Честно говоря я надеялся что проголосуют процентов 30-40

Вы в Болгарии сейчас? Или на Украине голосовали?
Если не в Болгарии, то Вы просто не видели, какие помои выливались на социалистов и вообще на идею о строительстве новой АЭС.
Ярых и верных сторонников социалистов не так и много, по сути. Многие голосовали за них просто как самую сильную антиГЕРБ политическую силу.
Большинство народа жутко инертно - что ему скажут 5 раз по зомбоящику, в то и верит. Никому не хочется пошевелить собственной задницей даже ради себя, не говоря уже ради других. Зато все требуют улучшения жизни. И негодуют, что кто-то их в очередной раз кинул.
Будучи в Болгарии Вы не могли не слышать о двух самых жутких страхах болгарина. Звучит это так: "От какво се страхува българина? Да не настине и да не се мине."
Два самых больших страха болгарина это "как бы не простудиться" и " как бы кто-нибудь меня не кинул".  :D
Вот и дозамутили и так мутноватую голову избирателю...

"Так и живем, не пропустив ни дня
И каждый день проходит словно дважды.
А я все пью и мучаюсь о жажды..."
Б. Гребеньщиков
Отредактировано: Ratibor - 28 янв 2013 01:51:34
  • +0.09 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

TsV ( Слушатель )
28 янв 2013 11:55:09

В Софии я. Я на Украине был только проездом, т.е. ничего общего с Украиной не имеюУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ