Мир танков (World of Tanks)
3,865,787 32,515

Кактус ( Слушатель )
29 янв 2013 09:13:27

Тред №521012

новая дискуссия Дискуссия  77

а вот у меня как то не идет т71.

все время с тактикой не угадываю.

если пытаешься играть как светляк, как то его очень быстро выносят.

танковать на нем даже не пытаюсьУлыбающийся

ждешь пока враг увязнет в схватке, и попытаться зайти к нему сзади\сбоку... вдруг оказывается что союзники уже все в ангаре, а враг везде и нигде не вязнетГрустный (вообще удивляет, как тт9-10 умудряются улететь в ангар через полминуты после начала боя, так никого даже не поцарапав, причем почему то всегда эти тт в союзниках)

объясните мне, как вы на нем нагибаете то?

а то у меня на т21 и то лучше игра шла
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Murmur. ( Слушатель )
29 янв 2013 13:39:47

имхо, нужен опыт на данной технике и какое-то соответствие внутреннему стилю, что ли. Если чего-то нет, игра не пойдет.
У меня например с елкой полное взаимопонимание  :)  а многим не покатило.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
29 янв 2013 14:11:12

Ставишь на него камуфло (в смысле боевую раскраску), просветленку, вентиляцию, качаешь первым перком маскировку у всех кроме кома (ему фонарь) - это максимум незаметности и обзора при минимуме затрат.

Игра на нем очень похожа на 13-75, только огневая мощь у американца гораздо выше. Т.е. вперед не лезть вообще, разве что ты уверен, что доедешь до точки не запалившись, или быстро уйдешь в укрытие после засвета.
А потом клевать, клевать и еще раз клевать! Чем дольше живешь, тем веселее итог..

Вчера на халлуфе, на Т71, доел пол-семки, треть бата25т, две арты.. А по моему свету еще 3к дамага насыпали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 янв 2013 15:11:19

А можно и внаглую. Вылетел, подсветил, смылся. Осмотрелся, нашел где заруба идет, подлетел, разгузился. Если получилось смыться - повторяем заход.Подмигивающий
Были варианты, когда приходилось по нахалке линять от 3х тяжей, маневрируя между ними и складками местности. При этом одного из тяжей свои же и пристрелили в итогеПодмигивающий Фана - море. Но руки после таких боев заметно подрагивают.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
29 янв 2013 17:37:07

Вот, с "Если получилось смыться.." зачастую и возникают главные проблемыУлыбающийся Я на нем стату в говно загнал пока не понял, что лучше не рассчитывать на этот моментПодмигивающий Зато теперь просто балдею от танчика..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 янв 2013 18:27:07

У меня в какой-то момент начало получаться. В этом случае Т71 становится ну просто в корягу оборзевшим кусачим светлякомПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ