Тред №52487
новая дискуссия
Дискуссия
190
В начале года у меня было в акциях газпрома 60к баксов (3 ваучера (кста спасибо за это Чубайсу который сказал - вкладывайте ваучеры в газ и нефть)). Сейчас мать в России (мы сами живем в Белоруссии) говорит что акции упали в 3 раза гдето... Т.е. надежда при помощи их купить хату в нетяжелый кредит практически похерилась.
Это вам собственно пример как падение ФР влияет на простого гражданина.
Имхо сия ситуация вызвана с охлаждением отношений с западом с последующими угрозами холодной войны. Западные инвесторы быстро вывели капитал - т.е. фактически это из за жесткой реакции России в Южной Осетии. (а не из за мирового кризиса, падения акций в США и прочего бреда, точней этот бред тоже влияет но в занчительно меньшей степени)
И еще одну вещь хочу сказать... Моя семья жила в Чечне, в Гудермесе. Фактически мы беженцы оставившие там квартиру... Я тогда еще малым был - двенадцать лет где-то, сам ничего не помню, да и родители не распространяются, только недавно отец мой рассказал как вывозил вещи в камазе ночуя в поле, под машиной с дягтеревым в обнимку, а его друг, водитель (чеченец кстати), с АК в кузове.
Так вот, я не жалею о потеряных деньгах, есть вещи поважней... государство не должно бросать своих граждан, иначе это не государство а помойка, и вся собственность в нем - не более чем собственность на помойке.
Отредактировано: Хан - 19 сен 2008 00:13:52