Цитата: WatchCat от 19.09.2008 11:14:11
Единственный вопрос я бы задал, как ты м..к смог бросить свою женщину и оставить все долги на неё...
Вот только некромантов нигде не нанаять...
Хе! Как он мог? Я скажу как. Это не семья решила обновить мебель, и прочий консьюмеризьм. Это жена его запилила и моск прокомпостировала, а он побежал кредит оформлять.
Ща примеры приведу: Есть у меня знакомый электрик. Всегда его зову, когда надо липистрическое что-нить наладить или сделать. Он любит поболтать во время работы. И вот, что он рассказывает:
Жене для каких то бабских капризов занадобились наличные. Вероятно "на булавки". Она оформляет кредит на 100тыщ, покупает на это дело компьютерного барахла и в тот же миг, продает за наличные барыге. А надо отметить, что любое контуперное барахло теряет в цене минимум четверть, в момент, когда его покупаешь. Наличных она получила ок.50. Наличные в кармане. К концу дня наличных уже нет, зато выплаты по кредиту ежемесячно и проценты нехилые.
Потребительский идиотизм.
А электрик теперь "кредитный раб", пыряет в Москве, живет на стройке.
У Младшого жена решила кухню обновить. Знакомый столяр, который для нас уже много лет всё что хошь делает, предложил натуральную дубовую на любой вкус за 30. Жена Младшего захотела штоп как у всех известной марки за 100.
Потреблятство не лечится.
Этот столяр, кстати, купил своей жене магазин, штоп не бездельничала, построил на свои квартиру, купил машину, а после этого она его выгнала. Нах такой столяр нужен, у неё теперь магазин есть.
А была бы у меня такая жена, как у этого электрика, я б не знаю что сделал с ней.
Отредактировано: mid - 19 сен 2008 в 19:41