Санация ИракВара
45,771 107

New_Ded-Moroz ( Слушатель )
22 сен 2008 в 21:23

Тред №53021

новая дискуссия Дискуссия  148

ursus (использовать определение "уважаемый" после изящного отсыла к писсуару - не могу):

1. Не надо было тратить своего драгоценного времени. Ваш постулат о "вредоносности продавшегося ресурса" был хорошо прописан в первом письме, открывшем дискуссию. Эмоциональные детали типа "отмеченных оранжевостью рож (с)" ничего принципиально не меняют.

2. Затейливое словосочетание вашего единомышленника mid: "... тех, кто тупит или достаёт, Авантюрист находит время лично пристрелить" следует, наверное, понимать следующим образом: "Не уймёшся - вышвырнем вон!"? Как  подрывающего Устои Веры и вселяющего сумятицу в головы прихожан-пользователей"? А как же "диспут"? С кем дискутировать будете? Сами с собой: "Да!" - "Да-да!" - "Нет, вы совершенно правы!" - "Нет-нет, вы правее!". Так это не диспут, даже - не беседа. Это - словесный онанизм, пустое сотрясание воздуха.
А опубликованное - удалите?
А прочитавшим - настоятельно порекомендуете забыть?
Джордж Оруэлл "1984" - продолжение (издание 2008 г.).

3. Всё же посмотрим, что в итоге получилось на 5-ти ваших страницах. Ровным счётом ничего! Обычная склока в коммуналке: некто У. собрал на кухне своих друзей и знакомых, объявил своего соседа И. распоследней сволочью и предложил что-нибудь ему сделать. Присутствующие "погоняли" лозунги туда-сюда, У. плюнул в кастрюлю с борщём ненавистного И., и все разошлись.Всё.
У законченных догматиков всегда так бывает: сойдутся, покричат, не слушая друг друга, и расходятся, считая победителем именно себя.

Интересно? Кому - как. Мне - нет. Люблю, знаете ли, ДИалог.

Не подарю я вам ёлочку на Новый год, Белые Рыцари - бойцы с нечистью, борцы за счастье народное!
Про итоги Крестовых походов тоже - напоминать не буду. А то, не ровён час, закидаете унитазами - белыми.
Пойду после "сознательного получения ведра помоев (с)" шубейку новую одевать, к "смертушке" готовиться. Авантюрист шуток не любит. Того и гляди, найдёт время и без колебаний "лично пристрелит (с)". Прощайте.

p.s. Херовых, ursus, комиссаров Якеменко В.Г. готовит: вместо "могучего отряда бойцов идеологического фронта" - кучка рефлексирующих истериков. Со своим плоским, чекистским взглядом на мир ("Кто не с нами, тот - против нас!") вы и этот ресурс скоро в мёртвое булькающее болото превратите.

p.s.s. А "лично Авантюрист (с)" это не лично ли Василий Григорьевич? Неужели снизойдёт? Или - много чести?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ursus ( Слушатель )
22 сен 2008 в 21:41

Проваливай.
  • +0.00 / 0
  • АУ