Цитата: BurhanVV
1. Да-да, имел ввиду-этого гуся)) M6A2E1) Извиняюсь!)
2. Из модулей есть почти всё: досылатель 2 шт., стереотрубка, аптечки, мелкий ремонт, сетка 3шт. И еще один модуль( названия еще не вс выучил))
3. По поводу лампочки.
Только на кв1 экипаж прокачан 100%, где и поставил лампочку. Остальные пока в разной степени, от 75 до 85, пока...
Так-как золотые кончились(изза частой перестановки досылалтеля), вчера поставил почти на все экипажи ускоренку. :)
1. Гусь (для меня утка) раньше раздавался тем, кто залил в игру одномоментно 100$. Один из первых премов. Вышедший Лева до нерфа был вообще красавец. Как и у всех амеров у утки непробиваемая голова и фанерный кузов.
2. Досылатели прописаны всем. Есть еще усиленные приводы наводки (Яге и Леве они не помешают, да и на СТ ставить надо бы). Три нижних слота (мелкий ремонт, малая аптечка и огнетушитель) всегда и на всех танках со мной. Иногда решает. Особенно когда наводчика грохнут или башню проломят.
3. Я обычно качаю всем маскировку первым скилом и вожу сетку. Как только 1-й скилл вкачан - откатываю командира (это совсем маленьких золотых денешек стоит) и накатываю ему лампочку, ставлю снова на прокачку маскировку, а сетку меняю на вентилятор.
ЗЫ. Особо не спеши качать экипажи премов. Я по себе заметил, как только вкачиваешь 200% + ставишь все модули, ВБР начинает забрасывать твой танк в гораздо более суровые бои. Если вопрос в набитии опыта для перевода в свободный, то лучше на недоделанной технике рассекать. И бои попроще и противники далеко не мастера, руку набивать легче.