Цитата: Белая лента
MastaA
Возможно что в штате Илиной, просто IT технологии лучше развиты чем в Тульской области
Куда уж печальнее 25% девочек это разве мало?
Конечно тут важно что понимается под sexual abuse
Есть сайты соц. обеспечения, инфы такой нет в открытом доступе.
Пониматься может, опять же, в силу широты американской правовой мысли широко, от шлепка по заднице, до реальных случаев сексуального насилия.
Белая Лента
ЦитатаСогласно статистическим данным, что я приводил выше,
а не повторите, а то не могу найти ссылочку?
в сравнение с США, получается такая картина
Цитата Возврат к "советской ЮЮ" означает что дети должны быть в детских домах, а не семьях
Я так думаю, если сравнить количество детей в детских домах в СССР годов этак 70-х и нынешнюю Россию, то сравнение будет не нашу пользу -)
Цитата ( т.е. там находятся меньше года и дома на небольшие группы детей)
Нет ничего страшного от того, как называется место, в случае если обеспечивается стимулирующими мерами для усыновителей короткое пребывание ребенка.
Цитата Однако в США 50% возвращают родителям, а в РФ 10%
Поэтому в США отбирают 40 000, а в РФ 55 000 детей
Что, используя прием противников ЮЮ на этой ветке, говорит нам о том, что солидная доля "отборов" в США не обоснованы,а российские органы опеки более тщательно отсеивают "левые" случаи.
ДА и мы не знаем правовых оснвоаний для отбора в США, может они разы строже, а может еще что-то
barmaley865
ЦитатаСоветская система была просемейная, западная же превращает детей в собственность
Радует, что после с приходом Сталина к власти в Советском союзе отошли от истинно коммунистического отношения к семье.
А то по классикам ( "Город Солнца" Компанеллы «Ежели какая-нибудь женщина не понесёт от одного мужчины, её сочетают с другим; если же и тут она окажется неплодною, то переходит в общее пользование» Т. Кампанелла. Город Солнца. В книге «Утопический роман XVII—XVIII вв.» Москва.1971,стр.157) весьма прикорбно, и общественные жены и "семья как пережиток буржуазного строя". Шутки шутками, а дети как "собственность" государства (обучение, воспитание, содержание детей как обязанность государства) фишка коммунистического общества (идеального и недостижимого). Так что, "верным путем" камрады из Европы идут =)