Цитата: AndreyK от 19.02.2013 11:18:13
ЮЮ - преступление, сотрудники ЮЮ должны находится под презумпцией виновности и пройти люстрацию. Как Вам такое решение?
Вы наверное не поняли. Предложите свое решение проблемы (не важно какого масштаба) насилия в семьях и профилактики этого, а также решение задачи улучшения воспитательных навыков у части родителей.
То, что вы написали - это не решение. Вы просто написали, что ЮЮ - преступление.
ЦитатаСо стороны не отличить, когда "всыпать ремня" является воспитательной мерой, а когда выплеском негативных эмоций.
С первым можно спорить, но не суть. Да, отличить сложно. Иногда - крайне сложно. Но есть много ситуаций, когда определить легко.
Каким образом - частично описано в найденных мною цитатах.
ЦитатаЕсли только что то похожее на "товарищеские суды" времен СССР, но опять же не более как морального органа, где правят не назначенные чиновники, а моральные авторитеты, вес которых сам по себе заставляет прислушиваться.
Это уже ближе к теме. Тогда кто будет таким авторитетом? Как будут авторитеты выбираться? И - а если человек не будет прислушиваться к мнению товарищеского суда? И - а как будет определяться устраивать товарищеский суд или нет? По каким критериям? И как вести профилактику? И - как вообще узнавать о таких деяниях в этом случае?
ЦитатаБред или натянутая конспирология.
Да нет, не бред...
ЦитатаВ лучшем случае, жесткое отклонение от нормального хода вещей.
вы уходите от вопроса.
ЦитатаА вот это поподробнее.
Подробнее можно, но не сегодня наверное. Да и есть ли смысл - тут мои оппоненты меня опять за длинные тексты коллективом посчитают...
Но если пожелаете...
ЦитатаК делу не относится.
Относится. вы опять уходите от ответа.
ЦитатаРазговор идет не о жестких социальных отклонениях.
Я не говорил ни о каких отклонениях. Я не говорил нормальна условная ситуация или нет. Я просил ответить на простой вопрос - при заданных условиях - вырастет ли ребенок нормальным хорошим человеком или нет?
не надо говорить об отклонениях... Просто - вырастет, или нет, или у вас нет данных для ответа на этот вопрос?