Болгарский Перец
369,251 1,079

TsV ( Слушатель )
20 фев 2013 14:04:09

Тред №532006

новая дискуссия Дискуссия  170

ЦИРК, ЦИРК, ЦИРК, к нам приехал ЦИРКУлыбающийся

Мин. фин. который подал отставку вчера, сегодня забрал её назад, т.к. правительство уходит целиком и он хочет участвовать в этом действе т.к. уже уверен - премьер настоящий лидер

на бг: http://dnes.dir.bg/n…53189?nt=4

Мне всё больше кажется что они уходят чтобы остаться иначе еще два месяца протестов, совсем рейтинг растеряют.
  • +1.19 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ратибор ( Слушатель )
20 фев 2013 14:09:20

У меня в офисе есть коллега, который завсегдатай протестов последних дней.
Так он говорит - отставка ничего не остановит, у людей есть конкретные требования, которые пока не будут удовлетворены, протесты будут продолжатся.
Официально отставка правительства внесена в парламент, голосование по ней будет завтра.
  • +1.17 / 6
  • АУ

TsV ( Слушатель )
20 фев 2013 14:21:34

Я опасаюсь что точно конкретных требований у них нет.
Дуамю что надо было сказать людям что ни эл. энергия ни бензин/солярка не подешевеют исключительно в БГ. Цены на эти товары в БГ и так одни из самых низких в ЕС. Нет никакой экономической логики в том чтобы продавали в Болгарии дешево при том что могут продать в Греции или Австрии дороже. Управляющие никогда этого людям не скажут потому что это полит. самоубийство в нашем случае, когда создано много иллюзий что будет дешево. Кроме того сразу же поднимется резонный вопрос, если цены высокие то почему зарплаты низкие и почему нет никакого прогресса за последние 3.5 года?
Так что, даже если протесты останутся (что в общем-то хорошо) быстрых решений не будет, чтобы создать занятость и повысить доходы нужны годы, а никакой стратегией в этой области даже и не пахнет.
  • +1.36 / 10
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
20 фев 2013 14:26:25

Вы ошибаетесь, есть 6 или 7 пунктов по электрораспределителям, и 3 по отоплению.
При том пункт №1 это о национализации этих самых распределителей и приватизированных энергомощностей. Этот пункт качок сказал, что никогда не примет.
  • +0.99 / 6
  • АУ