Еще раз о ПАНТЮРКИЗМЕ в речи Назарбаева в Стамбуле. Случайно ли? http://izvestia.ru/news/537872 На православном форуме дьякона Андрея Кураева появился весьма интересный русский человек, казак, старовер «Шумов АС». По свидетельству Шумова АС эмиссары ПАНТЮРКИЗМА давно уже «гастролируют» по России, в частности в Туве, – СОБИРАТЕЛИ ЗЕМЕЛЬ ТЮРСКИХ!!!
Привожу один из постов казака Шумова АС. Примечание: не пытайтесь разобраться в логике правописания. Автор объясняет свой стиль тем, что до школы, с 5 лет, его обучали грамоте по рукописным источникам, которые были на старо-славянском. Еще он считает, что его посты нельзя прочесть бегло, а значит читающий будет вынужден задуматься.
Уважаемый Григр... А все же с стороны интересно, как насчет Развития Русского Народа "дискутируют" "Шумов АС" и неизвестный под ником " Григр"...
Мне в отличии от Вас, начиная с того момента, как Меня Отец С Матерью решили порадить, еще до Рождения, мать в течении 9 месяцев информацию довала, Когда И Ночами Молилась... Но а потом когда родился 5 кг... То Дед меня за ноги да в Речке Таежной крестить... А октябрь был, лед по краям, я говорит орал, Мать с Бабкой Переживали, а Дед Хохотал. Чи такой гарный казак, да еще и заболеет...
Так что... Если я Знаю Казачью Триаду Вера, Родина Народ. То и Есть для Меня Идеология ... Идея Логическая... То как я пойду в "союз" с коммунистами, или фашистами?
Вот мы в Туве для Вас специально еще раз персонально, в 2016 году будем отмечать 400 лет как совместно с того периода. как наш атаман Василий Тюменец установил Дипотношения с Тувинцами, два Наших Народа живут совместно мирно...
Приезжали эмиссары Прибалты, приезжали "серые волки" с Турции, приезжали "ученые" с Казахстана, болтать про Ермака "колонизатора" ... А тувинцы, они Центро азиаты то хитрые, бац и меня, как все же имеющего в Тувинской земле могилу своего Прапрадеда, хоп на на эти встречи...
Ну там то "Шумов АС" и отводит душу...
Как рубанешь словом прибалта, аль турку, или казаха "ученого", так они не хуже их Предков от слова, как от Казачьей шашки извиваются... И я их "аргументы" Фактами, да Историческими...
И выходят они после таких собраний яко или порубленные, или Нагайкой выпоротые... Головы опущены... И в глаза смотреть и мне и тувинцам боятся...
Так что... Ваше предложение "объединяться " в неизвестно что, и неизвестно ради чего, но Может только Василиса Премудрая понять...
Пойди туды не знаю куды, принеси то, не знаю что...
А если с Вами не согласен... То "шестерка разрушающих сил"... Не по себе ли судишь?
"Шумов АС" в Туве авторитет малость имеет, можешь зайти на сайт Тувинской Газеты "Риск"... Тут в Туве мало кто решается с мной, как именно казаком связываться...
Так что когда про "шестерок" то пишешь, не забывай, что Умный по Себе Судить и всех Умными считает, а Дурак тоже по Себе, и других Дураками считает... Особенно меня посмешило, что на встречу с ПАНТЮРКИСТАМИ-агитаторами весьма неглупые тувинцы делегировали русского казака старовера Шумова. :D
АУ на усмотр.