Отсюда:
http://annbeaker.liv…l#commentsна очередное убийство усыновленного из России в ТехасеОфициальные континентальные СМИ как обычно оглушительно молчат. А вот Телеграф английский написал, что помимо травм и повреждений внутренних органов в крови трехлетнего мальчика нашли Риспердал, лекарство применяют при лечении шизофрении. Насколько людоедом надо быть чтобы давать трехлетнему малышу такое жестокое лекарство?
Но я не об этом. Помните Артема Савельева, пацана усыновила мать-одиночка и медсестра по профессии из штата Теннесси? Наткнулась на статью, что после скандала тетка перехала в Калифорнию. Против нее агенство по усыновлению выдвинуло иск и так как она не явилась ни на одно из заседаний дело она продула и ей присудили платить 150 штук на содержание Артема. Но самое инетерeсное это подписи под статьей. Половина коментаторов почему то уверены, что деньги не дойдут до сироты и никогда не покинут пределов Штатов
Однако! Какая вера в честность местных чиновников и политиков, прямо как в России
Никто никому не верит:-)
Кстати, сама тетя весьма странная. У нее есть собственный сын которого она никогда не отдавала в школу и обучала на дому. У меня как родительницы, родители которые решают обучать своих кровинок на дому вызывают подозрения на раз. Само по себе решение держать дите дома, лишать его полноценного образования и общения со сверстниками уже само по себе подозрительно. Потом мелькала информация, что и на усыновление она решилась исключительно чтобы у ее собственного сына был партнер по играм. Люди идущие на такой шаг как усыновление и руководствующиеся такими мелкими мотивами сами обрекают себя на позор и проблемы. Она рассказывает, что последней каплей которая вынудила ее отослать мальчика обратно в Россию с попутным самолетом был его рисунок где он изобразил горящий дом. Мол это доказывает, что он психопат и опасен. Кстати, она ни разу не показывала Артема ни психологам ни психотерапевтам т.е. профессиональной помощи не искала.
Так вот, мальчики вообще любят рисовать не принцесс в розовых платьицах, а войну. Есть исключения конечно, и это тоже кстати не значит что пацан будет гомосеком, вовсе нет. Такова их мальчишичья природа, оружие и прочие брутальности. Вспоминаю как моя коллега на работе жаловалась, что ее таскали к директору школы где учился ее сын Франциско. Пацан рисовал скелетики ну типа плака-палка-огуречик и вкладывал им в руки мечи и рисовал разные баталии. Училка увидела, отобрала и показала школьному долбо2,71бу-психологу, мать вызвали к директору, той пришлось оправдываться что Франциско и мухи не обидит. Мой собственный сын обожал фантазировать когда ему было лет шесть. Сидел и рассказывал историю в кругу таких же шестилеток об ограблении банка. Что то там про чОрные маски, чОрные автомобили, мягкие шляпы. Видать где то увидел по телеку гангстерский боевик. Услышала это слава богу не американка-учительница, а простая мексиканская помощница в продленке. Когда я пришла забирать сына она мне сказала, что такие фантазии здесь опасны даже для шестилетнего. Дома была проведена беседа и шестилетнему пришлось сурово объяснить какие фантазии можно, а какие озвучивать при посторонних вовсе не рекомендуется для его же блага.
У Оруэла в 1984 была полиция следившая за мыслепреступлениями. Оруэл знал свое англосаксонское общество на пять с плюсом. А на самом деле грустно все это.
Дети бог с ними, но взрослые? Насколько истерично и инфантильно то общество где боятся детских каракуль и фантазий?
http://www.cbsnews.c…d-support/P.S. Оказывается убитый ребенок был не единственным у этих извергов. У них есть второй мальчик из России двух лет. Якобы его изъяли из этой семьи на время следствия. Но где он находиться и кому его передали опять же непонятно. Как бы не вышло из огня да в полымя. А убитого уже похоронили, об эксгумации трупа речи не идет. Думаю техасские следователи спустят все на тормозах. По американским понятиям преступление не ахти какое важное. Ущерба материального нет, убитый был трех лет отроду и плюс к тому же гражданин другой страны, так что... Ребенок похоронен, с эксгумацией и получением разрешения на вскрытие могилы возиться никто не будет да и дорого это. Родители на звонки понятно не отвечают и с прессой не общаются. Приемный отец вообще нахамил одному журналисту сказав, что его не колышет чего там говорят какие-то русские послы, видимо не особо боятся, так опасаются скорей проблем с налоговой службой.
По ссылке ниже много фото и этих самых усыновителей и убитого мальчика. И как эти англичане умудряются раздобыть все это и так быстро? А я смотрю на этих очень полных не побоюсь слова ожиревших и весьма не молодых людей, особенно мужчина, явно пенсионного возраста. Ну зачем, зачем им дети? С их комплекцией и возрастом это сущая авантюра! У них нет уже ни здоровья ни сил заниматься детьми.
http://www.dailymail…ds-newsxmlЗ.Ы.: Продолжая тему:
http://annbeaker.liv…52523.htmlлегкая пробежка по гуглю...и вполне ясная картина т.е. все как у всех...С убийствами детей в Штатах как своими так и чужими все в порядке. Убивают регулярно и смачно. Так что все как у людей в дургих странах.
В том же Техасе есть агенство CPS - child protective services. Так вот они не справляются с наплывом дел. Жалуются что платят им мало, дел много и у них просто до всех руки не доходят. Техас на подкачал, молодцы. Ведет ли он в счете среди штатов не знаю, статистику специально не искала.
http://hope4kidz.org/news/statewide.html