Мир танков (World of Tanks)
3,865,802 32,515

MozG_c10240 ( Слушатель )
22 фев 2013 09:25:59

Тред №532858

новая дискуссия Дискуссия  115

Друзья, подскажите!

что из премтанков лучше?

ЗЫ и ещё 1 вопрос: т34 или лёва? и почему?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Hypnotic Spector ( Слушатель )
22 фев 2013 10:19:50

Слушай, ну ... так нельзя...

Камрад, ты хоть обозначь на что у тебя стоит. У меня вот, например, руки под ПТ хорошо заточены.
Взял 122-44, так он у меня стоит без движения. Интересная машина, динамичная, однако фуперфанерная и со своим иглометом категорически не желающая грызть машины 9-10 лвл. Танки 8 лвл он грызет, но надо хорошо понимать куда и как.
Ягу 8,8 взял - вообще красавец. Пушка - пулемет, пробитие замечательное, лоб не пробивается. Единственный серьезный недостаток - меееееееееееддддлееееенныыыыыыыййййй, ссука. Но Яга рулит, однозначно. Модуль приводов наводки - обязателен.

Суперперша я брал - продал. Интересный в принципе танк, но слишком много нареканий.
Во-первых, он тормоз. Еле едет.
Во-вторых, очень хорошо выцеливаются болезненные точки. Разбирается "на раз".
Исходя из сказанного, владельцы суперпершей часто ломятся за ТТ, вместо поддержки коллег по СТ точкам. Они просто не успевают доехать вместе с СТ и приезжают уже к шапошному разбору, после чего их рвут в несколько стволов, или они добивают ваншотами, разумеется, коллеги по команде кроют их последними ебенями.

С Левой мы давние друзья-товарищи. Я его сразу купил, в те времена на бой выходило по 5-7 Lewe с одной стороны. Им небыло равных. Сейчас их занерфили, но жить можно. Машина вообще приятная. Нужно просто четко понимать, что 50-70 процентов боев проведешь с подбитым двигателем.

Т34 амер у меня есть на евросервере. Сложная машина. Голова - чугун, корпус - фанера, "шайтантруба" - сильная (по моим убеждениям самая сильная пуха у премов). В принципе это просто большой Суперперш. Что реально раздражает:
- выехал корпусом - сдох, шьется он легко.
- выстрелил и пошел пить кофе, перезарядка у него около 15 сек. т.е. после выстрела ты можешь крыть противника только матом.
- долго сводится даже со всеми приводами.
В целом хорошая машина, но нужно четко понимать - это ЗАСАДНЫЙ танк. Спрятался, голову высунул и стреляй. Поехал "ололо" - "танк уничтожен" (с)

ИС6. У меня нет. Но как о противнике скажу уважительно. Неплохо рикошетит. Для ТТ динамичен. Если не ломится впереди всех, то обычно появляется в момент развязки и доставляет массу проблем подраненному противнику. Часто обламывает почти выигрышные ситуации. У меня знакомый его купил. Сначала плевался, но потом разыгрался на нем, подстроился, прокачал экипаж на 2 круга и теперь доволен как слон.

Че хотите мне говорите, но лучший прем - Китай. Скорость - ураган. Пушка шустрая. Сводится быстро. Рикошетный шо 3,14пец. Свет и рация на уровне. Маскировка при полной вкачке и сетке замечательная. Да, против 9-10 лвл он не тянет, но то, что нагадит при этом серьезно - гарантия. Вообще, бои на Китайце весьма динамичны и фана просто масса. Большой плюс в том, что его фиг купишь.

Прем САУ - это смешно. Покупал. Толку "0".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
22 фев 2013 10:41:59

перезарядка 12,5 секунд
сведение фиксится стабилизатором и плавным поворотом башни.
в остальном полностью соглашусь
сейчас как раз катаю солорандом серию 100 боев на Т34 .
потом поделюсь впечатлениями
  • +0.00 / 0
  • АУ