Дискуссия Новая   131

Тред №533039

22 фев 2013 в 16:05   Аква
Цитата: Хонорик
спасибо!!!

Да не за чтоУлыбающийся Я сама выросла с клеймом лентяйки у папы Штира и бабушки Штирки.  И только в зрелом возрасте  я стала задумываться - какая ж я лентяйка -то?
 Штирлиц практически не умеет отдыхать, поэтому на той же картинке Есь может быть пять дней работал как проклятый , а сейчас отдыхает и пытается подумать о мироздании.
Это совершенно неправильно с точки зрения Штира. Для Штира отдых это смена работыВеселый Лежать, сидеть - нельзя. Работал умственно пять дней - иди копайся в огороде или еще что-нибудь делай- дел то вон сколькоВеселый
Поэтому Штир убежденный в своей правоте будет дергать всех попавших в поле зрения, задавая свой любимый вопрос - а что ты делаешь. Причем ответ практически неважен. Попавшие  в поле деятельности Штира должны быть Штиром задействованы. Не задействован - лентяйВеселый
Кстати на картинке - обратите внимание Еся сидит в стороне, практически спрятавшись от Штира. Но это не помогает. От Штира не спрячешьсяУлыбающийся Штир и вчера его приметил и вопрос задавал. и сегодня вниманием не обошелВеселый
Отредактировано: Аква - 22 фев 2013 в 16:32

• +0.41 / 6
    • 6
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №533038

Следующая дискуссия:

Тред №533040 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!