Мир танков (World of Tanks)
3,865,799 32,515

Koliabok ( Слушатель )
25 фев 2013 13:54:19

Тред №534109

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: DeadushkaG
Большое спасибо. Торсионная подвеска так ли нужна? может маскировку?

Если не торсионку, то лучше ящик с инструментами. маскировка работает только когда не двигаешься, а лт стоящий - труп(за исключением карт, где надо быть пасивным светом).
Торсионку я себе поставил из за большей прочности ходовой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Gea ( Слушатель )
25 фев 2013 16:13:38

Вот насчет максировки Вы как раз категорически не правы. Маскировка работает всегда, снижая вероятность Вас увидеть противником, включая противодействие обзору, до определенной дистанции. Значения обзора для каждого танка различны, факторов много, перки, оборудование. Сетка - та да, работает через 5 секунд стояния.

Подбой на светляк - извращение в чистом виде, он дает нехилую прибавку к весу, через что снижает динамику разгона и маневров.

Торсионы - неплохо, так как повышают хп гусениц, тяжелее загуслить.

Вообще для активного света - оптика, торсионы, вентиль - оптималь. Можно еще регулятор оборотов вместо огнетушителя, для разгона в горку или с места, но тут надо не забывать отключать. Из перков - обязательная 100% маскировка и еще по 5% можно выжать из боевого братства и камуфляжа.
Итого первые два перка - маскировка и ББ, третьи - индивидуальные
Командир - лампочка, радисту - радиоперехват, водиле - короля бездорожья, заряжающему - ремонт.

Есть еще много разных хитростей, например, как обсчитывается видимость танков? Непрерывно? Нет, по тактам, причем такты эти зависят напрямую от расстояния между танками, более 500 метров емнип - обсчет делается раз в 10 секунд! По мере приближения - естественно чаще. Однако при размерах карт в 600-1100 метров, можно на скорости в 75-80 неожиданно напрыгнуть на группу, засветить и уехать наполовину назад еще ДО того, как они Вас увидят из-за тиков обсчета.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hypnotic Spector ( Слушатель )
25 фев 2013 20:33:48

Цитата: Zloy_Alex
Для пассиновго света нужно качать перк "Стальные яйца"Веселый

Я тут на Лайф Оксе катался, на Т-62 А. Со второго респа  втроем (Я, Бат и ИС-7) ломанулись на рельсы. Только вылезли на первый бугор, как на нас посыпались орехи. Только Бат проскочил вниз, на воду, но при этом у него осталось 30%. Мне прилетел один чемодан сплешем.

Но, что, ссука, характерно. Только нос высунул и тут же три выстрела. Короче, недолго думая мы с семкой слезли на воду. Бат высунул нос - труп. Арта орет "дайте свет, мы сведенные на рельсы стоим!". Вылезаем и вперед, в надежде на свою рикошетность. Луноход попер низом слева и впереди, я вылезал из-под железки. Оказалось, что нас светил Ёлка, стоявший в воде и в кустах. Эту курву Семка высветил в 40 МЕТРАХ. Млять. Сдохли как герои хотя Елку забрали с собой.

Так что не всегда пассивный свет - это фигня.
  • +0.00 / 0
  • АУ