Цитата: АРК_ от 26.02.2013 14:44:12
Ратибор, спасибо за оперативный ответ.
...Мыши...
Мне, в общем, почти нечего добавить к моему предыдущему ответу.
Я здесь живу и вижу, чем живут люди. Вижу действия качка и слышу его слова. К тому же один из организаторов протестов является и руководителем русофильского движения
За что сам протест не забыли отпинать старцы-дерьмократы, брызжа слюной. Многие члены русофильского движения каждый вечер выходят на улицы и протестуют, скажу я по секрету Вам
Не забывайте привязку лева к евро - нельзя и совсем пренебречь интересами ЕС, сами понимаете. Болгария получает из ЕС больше, чем отдает.
Тут скорее имела место следующая ситуевина - из Фашингтона пришел приказ "Мачи русские проекты!", качок взял под козырек, но с оговоркой - те, которые как бы не интересны всему ЕС, могу завалить, но ЮП ну никак, работайте сами со своими партнерами в ЕС, которые "за" ЮП. Типа, я человек маленький. Да и к тому же качок очень сетовал, что, мол, придут социалисты к власти и лобзанию в десна с пятном в овальном придет конец. Не даром качка "на ковер" Батрак Абрама вызвал сразу же после инаугурации и дал указания, кого назначить крайним по теракту в Бургасе. По возвращению качок и министр МВД пели в один голос - "Хезболла"!
Как-то так. Да и "очень уважаемые индивиды" иногда такое сморозить могут...
Не примите на свой счет, разумеется.