Болгарский Перец
369,229 1,079

РК ( Слушатель )
26 фев 2013 14:04:15

Тред №534584

новая дискуссия Дискуссия  166

Кстати, есть такое мнение, что т-щ Борисов начал с Россией играть, чему есть два подтверждения: 1) ЮП по территории Бг наперекор прямому указанию из Вашобкома (уж не говорю про посольство, где посол горло себе сорвал на эту тему, отдавая команды) и 2) референдум по АЭС. Все сделано по факту в интересах России, благодаря лично Бойко.  
Соответствено, тут же пошла ответка - "возмущенный народ, доведенный до отчаяния" (ну а как иначе) вышел на улицы, причем на табличках, как на ветке заметили, есть слова про "руску курву". Те, кто давал задание написать эти таблички - знали, почему "курва", и почему "руска", как знает и сам виновник торжества.  Мда, политика - штука многоэтажная... Если все указанное верно - то тогда респект России, свое дело делает.
Будут какие-то мнения по этому поводу?

Р.С. По Южному потоку - давайте не забывать, что ЮП - это в конечном счете успешное "принуждение к союзу" Украины, срыв амерам сценария энергетической блокады ЕС и планировавшейся кровавой бани на Украине (с ее последующим разделом, и прямым выходом амеров к границам России), возвращение полноценного влияния России на Балканы, и много чего еще. Недоумеваю, почему Бойко еще вообще жив, и его до сих пор не пристрелил какой-нибудь борец за свободу... Лет так через много вполне можем узнать, что т-щу Бойко Борисову Президентом Российской Федерации было досрочно присвоено очередное воинское звание и звание "Герой России".
Отредактировано: АРК_ - 26 фев 2013 14:23:12
  • +0.21 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Ратибор ( Слушатель )
26 фев 2013 14:25:29

По пунктам.

1) ЮП стал единственным большим русским проектом, который качок с горем пополам согласился реализовать. Бургас-Александрополис почил в бозе из-за протестов "общественности на местах его предполагаемого маршрута", Белене тоже подвисло пока. Даже качок, разговаривая с "экологами" (все мы знаем, кто им платитПодмигивающий ) сказал, что не может остановить все проекты, так как денег в бюджете тогда совсем не будет.
Кстати, нажимали реализовать ЮП на качка как раз из ЕС. Особенно Италия. Так что тут тупо поставили качка раком, к тому же может и со стороны Газпрома был намек, что если и ЮП загнется, газ для Болгарии может подорожать... Так что пункт 1 не катит.
2) Референдум по Белене инициировали социалисты, за что они стали объектом для жесткого стеба со стороны качка. Типа, даже если и выйдет в итоге голосования "да", пойдете на три буквы. Качок всеми силами перечил признанию валидности собранных подписей для его инициации, в итоге их порезали почти на 200000, но все равно осталось достаточно. Раз собрано достаточное количество подписей, референдум неизбежен, просто Парламенту надо назначить дату его проведения. Так что и пункт 2 не катит.

Про "руска курва" уже обсуждали на ветке. Да и в колоннах протестующих можно встретить очень "неординарных" людей  ;D

Спасибо, посмеялся.  ;D
Будет ему присвоено, а как же! Он столько сделал, чтобы увести Болгарию в орбиту пиндосии...
  • +0.75 / 12
  • АУ

РК ( Слушатель )
26 фев 2013 14:44:12

Ратибор, спасибо за оперативный ответ. Но говоря о давлении по ЮП из Италии и прочего ЕС, как мне представляется, Вы упускаете несколько моментов: а) политическое давление в пользу ЮП со стороны Италии прекратилось после ухода Берлускони, и спустить на тормозах ЮП при неофициальной поддержке бравого Монти из Голдмана - раз плюнуть, чего, заметьте, Борисовым сделано не было; б) Болгария является не субъектом, а объектом, поэтому тех, кто отдавал указания завалить ЮП вообще не интересовали будущие источники наполнения бюджета Бг, как вообще их не интересует и само наличие этого бюджета - а вот это указание как раз Борисов и не выполнил (возможно, в том числе именно для этого убирали Берлускони - не хмыкайте пренебрежительно и вспомните, какие ставки в этой игре - успеет ли восстановиться Россия перед войной или нет, а эти события напрямую на эти процессы и влияют - речь идет в конечном итоге об Украине); в) можно говорить о давлении "прочего ЕС", имея в виду Германию - которая также все отлично понимает и помогает России, имея в виду прежде всего спасение своей собственной шкурки, ну и чуть-чуть Францию - и то, весьма немного. Так вот, все это правильно и имеет место быть, но хозяин у Болгарии не в ЕС, а за океаном, и этот хозяин четко дал указание - "валить ЮП", а Бойко сделал все с точностью до наоборот (смотрите по результату, а не по процессу - различным заявлениям, метаниям в разные стороны и т.д.).
По имеющееся мнение я сказал не просто так - его высказал один весьма непростой товарищ.
  • +0.21 / 5
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
26 фев 2013 15:10:51

Мне, в общем, почти нечего добавить к моему предыдущему ответу.
Я здесь живу и вижу, чем живут люди. Вижу действия качка и слышу его слова. К тому же один из организаторов протестов является и руководителем русофильского движенияПодмигивающий За что сам  протест не забыли отпинать старцы-дерьмократы, брызжа слюной. Многие члены русофильского движения каждый вечер выходят на улицы и протестуют, скажу я по секрету ВамПодмигивающий
Не забывайте привязку лева к евро - нельзя и совсем пренебречь интересами ЕС, сами понимаете. Болгария получает из ЕС больше, чем отдает.
Тут скорее имела место следующая ситуевина - из Фашингтона пришел приказ "Мачи русские проекты!", качок взял под козырек, но с оговоркой - те, которые как бы не интересны всему ЕС, могу завалить, но ЮП ну никак, работайте сами со своими партнерами в ЕС, которые "за" ЮП. Типа, я человек маленький. Да и к тому же качок очень сетовал, что, мол, придут социалисты к власти и лобзанию в десна с пятном в овальном придет конец. Не даром качка "на ковер" Батрак Абрама вызвал сразу же после инаугурации и дал указания, кого назначить крайним по теракту в Бургасе. По возвращению качок и министр МВД пели в один голос - "Хезболла"!
Как-то так. Да и "очень уважаемые индивиды" иногда такое сморозить могут...Подмигивающий Не примите на свой счет, разумеется.
  • +0.63 / 10
  • АУ

РК ( Слушатель )
26 фев 2013 15:05:24

Обращаю Ваше внимание на то, что он никуда Бг не уводил, в т.ч. в орбиту амеров. Напоминаю, что Бг там находится после ее прямой передачи Горбачевым самим амерам, и амерский посол есть представитель Б-га на земле. Что мог Бойко сделать в условиях, когда всё и вся контролируется пиндосами? Или четко выполнять их указания, или не выполнять и тем самым совершить политическое самоубийство - он выбрал последнее. Не самый худший сын болгарского народа - не находите?  
Ратибор, ну Вы же умный человек.
  • +0.04 / 6
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
26 фев 2013 15:17:38

Это Вы уже загнули. Конспироложите.
Качок САМ поставил Болгарию в ТОТАЛЬНУЮ зависимость от сшашки.
Зная криминальное прошлое качка (а оно оооочень богато, поверьте мне, родственник работал следователем не самого низкого ранга и много рассказывал приватно) я его ну никак не могу записать "в не самые худшие сыны народа". Его досье до сих пор засекречено, хотя и всплывают отдельные моменты, связанные с подобными деятелями за рубежом.
  • +0.61 / 9
  • АУ

РК ( Слушатель )
26 фев 2013 15:25:17

Гм... ну пусть будет так... я все же придерживаюсь озвученной мною точки зрения - Бг попала под прямое управление Штатов задолго до Борисова. Личные грязные делишки - так поэтому его и поставили, Штатам не нужен "господин в белом" - как раз наоборот, нужен по уши замазавшийся и подконтрольный человечек. Почему они и не ожидали такого фортеля с его стороны.  

До кучи: прошлое Сталина было не менее богатым, а может даже и более (не думаю, что Бойко лично участвовал в вооруженных ограблениях), что не помешало ему быть государственником. Это так, ремарка.
  • +0.06 / 5
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
26 фев 2013 15:41:34

При социалистах Болгария рыпалась и брыкалась. Тогда и началась положительная движуха по Белене и Бургас-Алаксандруполис. Что на корню прибил качок. Так что не все так просто, социалисты пытались за буйки не заплывать, но держаться своего.

До кучи: вот еще сравнили! Сталин и это.... недоразумение. Да, Бойко лично участвовал. И большими деньгами общагов ворочал.
  • +1.12 / 10
  • АУ