Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,132 3,459

aeroplane ( Слушатель )
27 фев 2013 13:38:01

Тред №535041

новая дискуссия Дискуссия  141

Здесь уместнее будет, имхо.
Цитата: Imperator
Наверное все уже видели видео "девочка на ауди".
Вот мне интересно, комрады, что делать с животной женского пола, которая позволила усадить своего ребенка 8 лет непристегнутым, позволяя ехать под 100? С тем справа все понятно, долбанный наркоман-дебил.
Была бы моя воля, я лишил бы ее родительских прав.
Конченная овца.
Извините за резкость, но ведь просто оштрафовать великовозрастных овощей нельзя, нужно более суровое наказание.

Цитата: Николаич
Думаю, эта ваша "овца" ничем не отличается по увлечениям от того, что справа.
Ну а что вы сделаете? Родительских прав лишите?
А девочку куда? В детдом?
Ваши варианты?
Самое забавное, что вы наверняка против пресловутой ЮЮ (угадал? если что, я тоже против), но сейчас вы фактически предлагаете использовать ее метод. Насчет лишения прав и изъятия ребенка из семьи - ну не знаю...
В качестве более сурового наказания, помимо штрафа, возможно был бы уместен арест автомобиля (на полгода или год - пусть баран пешком походит). В данном случае причинить ребенку опасность овца и баран уже не смогут.

Кстати, перед этим сюжетом прошли сюжеты родители не доследили за детьми, - поймал маньяк.
И запись ну очень интересная, точка съемки с заднего правого места, камера поворочивается назад - мать сидит на заднем левом месте. (Заднее правое вообще не попадает в кадр).
Хотя и то что скорость превышается тщательно заснято. С каких кстати денег неплохая тачка у бухариков?
Мое мнение - постановочная съемка на деньги ювеналов.
  • +0.18 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!