Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,132 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
27 фев 2013 21:10:10

Тред №535246

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: MastaA
Так я могу не менее шокирующую подборочку родительского беспредела из СМИ натаскать.
Это хоть как то изменит ситуацию?

Как я уже писал Вам, это ничего не изменит.
Желающих лечить подвернутую ногу методом целительной ампутации, как правило не много.
Сторонников ЮЮ больше не станет.

А ехидцу отметил. И более чем уверен, что та подборочка Вам не понравится. Вот только я уж обойдусь без оного ехидства

Откровенно говоря , подборочек таких уже много было, первые от Sasha , далее от маятника и korniko(приношу извинение если переврал ник).  Давно привыкли.

Тут такое дело, да есть случаи изуверств вот только процент их в семье минимален, да и семей в которых это происходит в России  вообще мизер в процентном отношении , относительно нормальных семей.

То есть это все равно не докажет необходимость введения в России ювенальных технологий.
Наличие в деревне конокрада, еще не повод вырезать всю деревню.Улыбающийся

А еще хотелось бы определенности от камрадов, введена ли у нас ЮЮ или нет.
А то чей-то не понятно, вроде протестуют про введение, а приводят косяки органов опеки, которые были есть и будут независимо от реформ.
Но зато виновата ЮЮ, конечно.

Точно , виновата ЮЮ .
Видите ли, все эти злоупотребления и ошибки начались после того, как в России начали вводить элементы ювенальных технологий, а до этого "счастливого момента" этого не было.
Это их последствия.
Ни в 90-е , ни в начале 2000-х опека такого себе не позволяла, что вполне логично, тогда не было такого крена в сторону западной ювенальной.

Повторюсь, это последствия пока только отдельных элементов западной ювенальной системы.
Примут целиком, всего этого " счастья " станет во много раз больше.
  • +0.18 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!