Цитата: Замок от 21.04.2013 02:20:49
Доброй ночи всем. Я Вас сильно "разочарую", но моя (лично моя) специфика - в "не имеющего аналогов изделия". НИОКР, ОКР и прочее, возможно, в будущем, имеющее перспективы пойти хотя бы в "мелкосерийное" производство.
Я не знаю Вашей должности, и чем Вы занимаетесь на производстве, но лично я, как представитель Заказчика, найду варианты "нагнуть". Их столько, что устанешь перечислять. И о чем идет речь - я реально представляю, потому что периодически оказываюсь то с одно, то с другой "стороны баррикад".
Карманы у нас разные, Вы это понимаете?
Спасибо за комплимент, тем более, что одна новостная лента недавно назвала фирму, в которой я работаю, "крупнейшим поставщиком".
Вы меня решили тоннами испугать, так не испугаюсь, ибо консультирую своего армейского товарища, владельца завода, по некоторым вопросам. И у него тонны, и те же 6%, только вот я знаю, какой ему "Х-й" (Десятый съезд, если Вы не о том подумали) госорганы "нарисовали" в прошлом году из-за этого самого НДС... денег не дали, ибо 6% и прочие "упрощенки". От такого "фигвама" человек чуть клиентом Януса Полуэктовича не стал.
У нас разговор не очень конструктивный получается. Представимся по должностям, для лучшего понимания "колоколен". О себе я сказал: "менеджер проектов", но легко могу и грузчиком, и монтажником, а могу и с "куркулятором" за компьютером. Вы "чьих колоколен" будете?
Хороших выходных.
наши карманы(которые разные
) все равно не имеют ни какого отношения к НДС!он в них не попадает и из него(кармана) не достается!При этом и государству ПЛЕВАТЬ на каком этапе НДС появится-он все равно не изменится,только добавятся тонны бумаг и взаимозачетов при перекладываении на очередном этапе из одного кармана в другой и из закромов родины и обратно.
=================
комплиментов я не раздавал,тем паче ,что и фирма не "ваша",в отличии например от меня,видимо по этому я как ХОЗЯИН,ВЛАДЕЛЕЦ а заодно и ген директор своего завода лучше разбираюсь в финансовых хитросплетениях,наверное из-за того ,что карман ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЙ,и денюжки я люблю наблюдать именно в ЭТОМ МОЁМ КАРМАНЕ
=================
тоннами тоже не пугал,специфику объяснил,хотя конечно куда мне до "консультантов""аналитиков" и прочих профессионалов,которые не в состоянии понять,что тот кто платит-тот девку и танцует-что это означает?-это означает ,что при получении субсидий,льготных гос кредитов,грантов или госзаказов-организации или любому другому лицу желающему получить "халявные деньги",распорядитель финансовых потоков может выставить какое угодно требование,включая даже противозаконное ,например откат.;)
ведь даже манагер должен это понимать?
однако это не говорит о том ,что все остальные игроки на этом поле,должны действовать строго в том же ключе.
далее:
не знаю кто такой великий янус,но судяч по контексту понимаю о намёке на "компетентные оргапны",в связи с чем вопрос-на каком же основании эти самые органы заинтересовались кем бы то нибыло действующем строго в рамках законодалельства РФ?
не разъясните ли мне даный вопрос?
==============
ну чтож,отделим мух от котлет:
Я ,имярек,являюсь полноправным владельцем 100% долей "ООО нефтьгазлесстройзаводтратата",так же являюсь ген дир вышеназванного ООО,основные фонды не превышают 100 000 000 руб
,так же я являюсь идейным вдохновителем и реализатором бизнес-ппроекта по производству трататапродукта (это означает,что я рассмотрел идею перспективного производства,нашел и купил землю под площадку,подвел и узаконил все коммуникации,построил и смонтировал весь комплекс завода по выпуску "продукттраляля",отработал поставки огромного кол-ва сырья и так же реализацию готового продукта,подобрал и выучил кадры,ну и конечно разработал финансовую стратегию-начиная от форм собственности и ведения хозяйствования,до естественно режимов налогообложения и прочих общений с контролирующими органами),40 лет,2 высших,на балансе имею и торговые и предприятия по предоставлению разнообразных услуг(не имеющие отношения к производственной деятельности)
обременений на землю и имущество не имею.
Вроде бы все ?