Тех, кто по каким-либо причинам не сможет принять участие в марше, обязали написать соответствующие заявления на кафедры. Студенты, по словам Хромова, опасаются, что в отношении не явившихся на акцию, руководство вуза примет санкции. Он также отметил, что жалобы на принуждение к участию в марше поступили и от студентов других вузов, но «прямые доказательства этого отсутствуют».
Тех, кто по каким-либо причинам не сможет принять участие в марше, обязали написать соответствующие заявления на кафедры. Студенты, по словам Хромова, опасаются, что в отношении не явившихся на акцию, руководство вуза примет санкции. Он также отметил, что жалобы на принуждение к участию в марше поступили и от студентов других вузов, но «прямые доказательства этого отсутствуют».
Я смотрю, в Москве жить опасно. Постоянно там кого-то куда-то сгоняют. Живу в Питере, нас никуда никто не гонит. Толи регион такой, то ли в Москве меньшинству делать нечего. Честно говоря, уже надоели со своими митингами и шествиями не по существу. Забыли шахтеров, которым реально было нечего есть?
Цитата: AwardRus от 02.03.2013 12:59:23 Я смотрю, в Москве жить опасно. Постоянно там кого-то куда-то сгоняют. Живу в Питере, нас никуда никто не гонит. Толи регион такой, то ли в Москве меньшинству делать нечего. Честно говоря, уже надоели со своими митингами и шествиями не по существу. Забыли шахтеров, которым реально было нечего есть?
Зря пугаетесь. В Москве больше двух с половиной сотен ВУЗов (данные на 2007 год здесь: http://www.moscow-fa…ember/3190 ) Если даже в двух-трех кого-то куда-то пытаются сгонять (почти наверняка это никчемные заведения, которые собираются секвестировать в ближайшее время, здесь и ищите разгадку), то, думаю, шансы попасть под подобную "раздачу" есть у 1-2% московских студентов от силы. Думаю, что и в Питере подобное существует - дурачье среди ВУЗовских администраций вряд ли только в Москве встречается.