Дискуссия Новая   66

Тред №536912

03 мар 2013 в 12:40   страх
Цитата: basile
Охренеть. "Сделайте мне красиво, чтобы я мог со вкусом попротестовать". "Как на Майдане".
Маргиналами "пророссийские" партии делают именно украинцы, а не кто-нибудь ещё. "Ещё три пива" тоже были маргиналами. Ещё помаргиналистей Витренки. Именно граждане Украины маргинализируют "прорусские" партии, а не кто-нибудь иной. РФ, романтически говоря, готова сбросить на Украину Рязанскую дивизию ВДВ, но нет аэродромов, размеченных партизанами. Никто не пошёл в лес и не разжёг костры, указывающие ВПП.
Это великая загадка и культурный феномен: почему украинцы всегда голосуют против, а не за. Вместо того, чтобы выразить симпатию какой-нибудь партии, которая представляет программу, схожую (пусть и не полностью) с представлением о жизни голосователя, украинцы думают как бы побольнее укусить партию, которая голосователю противна. "глаз себе выколю, чтобы у тёщи зять был кривой". Как наш местный нацист Анатолий из Севастополя.

в многичисленных обицянках от ПР и ВФЯ фигурировали и сближение с Россией и русский язык в качестве второго государственного и многое другое включая покращение житя, Лина проголосовала "ЗА" , Анатолий "ПРОТИВ" , т..е. за сволотовцев. При этом человек руководствовался принципом "чем хуже, тем лучше". Ну не представляет для него украина какой-либо ценности в отличие от той же Лины и других многочисленных сторонников ПР. Вот все эти рассуждения "проголосовал за нацюков" , позор мл@, к реальности то особого отношения не имеют бо остальные топ-партии принципиально ничем от сволотовцев не отличаются. Являясь частью полит. системы ВГН они, в первую очередь, заинтересованы в как можно более долгосрочном функционировании этой системы. При этом, ПР-асты способны, на мой взгляд, растянуть этот процесс на более длительный срок нежели остальные. Проблема РБ тут была досконально разобрана, вполне себе часть полит.системы ВГН со всеми вытекающими. Оне не менее других заинтересованы в существовании ВГН и в том положении дел, что ноне есть.  Как итог, остается Витренко - бэк ту USSR-2 (есть сердце, нет мозга) и непонятно какие нтиресы преследующий Медведчук (оранжевые уже записываются в его ряды) . Последний на выборах в ВР не участвовал, Витренка то же. Так шо остается то? Блескучие результаты показанные ющенкой и ко , как бэ намекают на тех за кого стоит голосовать если украино и украдинство тебе обрыдло . Тот цирк , что нынче творится в Раде лично мне душу греет и, помимо всего прочего, регулярно заставляет пополнять запасы попкорна. Понятно, что от этого страдают люди, у кого-то процент личных покращений вскорости начнет снижаться, но зато процесс гос. управления не то , что колом стал, но немного затруднился. Как ремюзе, в д.с. голосование за сволотовцев это один из немногочисленных, законных способов нанести хоть какой-то ущерб системе гос. управления ВГН. Вот такая вот ситуеваина , на мой взгляд, вырисовывается. Есть еще ряд нюансов, как то активность пророссийски настроенных граждан ВГН пропорциональна числу ярко выраженных свидомитов во власти и давлению оказываемому на русский язык. "мягкая уркинизация" для жителей ВГН , для их большинства, превратилась как бэ в повседневное явление и попросту незаметна . В такой ситуации человек придерживаясь взглядов аналогичных взглядам Анатолия просто вынужден руководствоваться принципом "чем хуже тем лучше". Давайте не забывать, что практицки ВСЕ президенты ВГН использовали в своих предвыборных компаниях пророссийскую риторику и опять таки , далеко не все граждане ВГН при голосовании "голосуют против" , тут есть люди, которые такие вполне себе сознательные "ЗА"

• +1.55 / 17
    • 16
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №536911

Следующая дискуссия:

Тред №536913 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!