Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,007 3,459

Dobryаk ( Слушатель )
04 мар 2013 15:25:22

Тред №537511

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: barmaley865
более никому Путин ничего не пообещал?

Почему пинают после того, как имел место быть реальный успех?

Путин как нерадивый ученик  пришел на поклон к учителю-Кургиняну и обещал свои двойки исправить?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

barmaley865-a ( Слушатель )
04 мар 2013 18:40:44

Путин , как Президент пришел к  родителям-патриотам, отреагировав на собранные ими подписи против ювенальных законов.

А Кургинян этому поспособствовал, организовав сбор подписей и создав РВС.

ЗЫ: К стати логично, что Путин пришел именно к противникам ЮЮ, его электорат в основном именно противники ювеналки.
А большинство сторонников "спасения детей"  и иностранного усыновления , вообще голосовали за Прохорова или Миронова.
  • +0.17 / 2
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
04 мар 2013 19:56:08

Это они сами рассказали или же видеокамера Чурова подглядела?
  • +0.00 / 0
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
04 мар 2013 20:52:04

Сами, с камерой Чурова не общаюсь.Улыбающийся
У меня есть знакомые - страстные сторонники ювеналки , даже парочка друзей в это ударились, что характерно , их выбор Прохоров или Миронов. Голосовавших за всех остальных среди этой группы лиц нет.

Удивительное совпадение, если за ювеналку - то  либеральных взглядов, "креативные" , ну и голосовали соответственно.

Примерно то же самое по рунету получается, хотя тут я могу только на глаз судить: если сторонники ЮЮ, то обычно белые ленты. А в то что ленты голосовали за Путина, что-то слабо верится.

Бывают конечно исключения, например  сторонники ЮЮ  с нашего сайта и партия Единая Россия, но кроме этих двух исключений , других пока не видал, так что сомневаюсь в массовой распространенности таких убеждений.Крутой

ЗЫ: К стати официальная статистика это косвенно подтверждает: Путин набрал 60% , то есть большинство голосов, а по данным опросов большая часть граждан против ювеналки. Вроде вполне логично, что среди его избирателей в основном ее противники.Крутой
  • +0.11 / 1
  • АУ