Православная культура или кухонный атеизм?
752,985 4,457

Брянский ( Слушатель )
08 мар 2013 14:09:45

Тред №539511

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: стрелок
Я лично вот отношусь к РПЦ как к нематериальным следам моих Предков , которые для меня святы и ничего больше для себя хорошего я не нахожу……..душа всю остальную иудскую мудотень на дух не переносит , типа аллергии ….

Вы меня не поняли, я имел ввиду не только личное  отношение русских к вопросам веры, а более серьезный геополитический аспект - ведь западный мир четко прочерчиваев последовательную линию связи - цивилизации Египта и ближнего (в первую очередь иудескую) востока - потом Греция - потом Рим и на базе этого обосновывает свое духовное, культурное, политическое и экономическое доминирование в мире (Сенат и Капитолий форева). А мы как идиоты им поддакиваем. Они ж ведь не паряться если какая реальность или история не совпадает с их генеральной линией - они просто тогда создают новую реальность (нет никакой ложки....).  Кто нам мешает сказать что мы наследники скифов и Аттилы? (а вот тут то все в позицию РПЦ и упирается - они же блин язычники были, а Аттила так вообще христиан готов и римлян геноцидил) Уже только из этого сразу следуют далеко идущии выводы - например исторические права Русов (рунов, ругов) на все земли от Эльбы до Байкала и от Урала и до Гиндукуша
Отредактировано: Брянский - 08 мар 2013 14:30:03
  • +0.08 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!