Немного кошмариков на ночь глядя.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 26 сентября 2008 года Израиль выразил готовность выкупить у России всё изъятое у грузинских оккупантов вооружение с целью его дальнейшей перепродажи Саакашвили за деньги Пентагона с последующей конфискацией Россией. На трёхсторонней встрече глав МИД обсуждались детали сделки - места где грузинская армия будет складировать купленное вооружение и даты когда она будет панически бежать.
УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ 29 сентября 2008 года "Я очень надеюсь на то, что мне удастся договориться с премьером и правительством Российской Федерации и "Газпромом", и что я смогу на этой неделе быть с рабочим визитом в Москве и подписать все необходимые документы по поставкам природного газа", - сказала Тимошенко.
С ГРУЗИЕЙ ВСЕ, УКРАИНЕ - ПРИГОТОВИТЬСЯ! Вот и сейчас, не имея ни рейтинга, ни поддержки даже среди своих соратников (которых он всех предал по-очереди), Ющенко разыгрывает карту под названием Операция «Круты».
1. Нападение на консульство РФ во Львове и поджог здания консульства;
2. Силовое противостояние чеченцев и китайских торговцев на одесском рынке «7-й километр»;
3. Силовое противостояние и поджог автомобилей на автомобильном рынке города Кировограда;
4. Силовой захват Почаевской лавры;
5. Поджог синагоги в Днепропетровске;
6. Имитация покушения на украинского государственного деятеля;
7. Провоцирование вооруженных конфликтов в Крыму;
8. Силовой захват объектов инфраструктуры ЧФ РФ в Севастополе.
ЗЫ: форум севастополя доступен.