Цитата: Такелажник от 14.03.2013 18:47:45
---Откуда на земле возник химический синтез биологически важных соединений?
----Откуда взялись мономеры и полимеры, и счего это они решили выстраивать более сложные организмы?
-------Я разумный человек. Поэтому я могу проанализировать сложившуюся вокруг меня ситуацию и на основе анализа принять соответствующее решение. Вы можете подтвердить тоже самое в отношении генов?
--На Земле сложись благоприятные условия для этого, возможно самые благоприятные из всех планет во Вселенной.
Хотя , при исследованиях Марса, уже найдена органика -http://news.mail.ru/society/11109098/?frommail=1
-- Вы считаете, что этим процессом руководит высший разум?
Полимеры образуются из мономеров при определенных условиях. Вас какие мономеры интересуют?
--- Любое живое существо, живущее в данный момент на Планете,могло бы сказать о себе то же, что и вы.( Если говорить могло бы) Оно так же пережило всех своих предков и стоит на сегодняшней вершине эволюции.
Именно, из-за того,что человек стал сильнодумающим, разумным, он вторгся в процесс естественного отбора.Размножается,лечится,накапливая таким образом такие генные мутации,что когда-нибудь это может все оч плохо для человечества закончиться.