Цитата: tanyabel от 15.03.2013 13:26:17
Кречет, значит вы не согласны?
Предложите методы исследования существа, которое никак себя не проявляет.
Сейчас ученые, не только и не столько "британские"ТМ, ломают голову над в т.ч. и теми вопросами, кои Вы поднимаете.
Темная материя, так же как и Бозон Хиггса это скорее эмпирические величины, полученные средством анализа существующей инфоримации и знаний иначе существующие теории вступают в противоречие и не корректны. А вот как придумать методику поиска, измерений и есть практическая работа ученых.
А всего каких то 20-30 лет назад сама тема темной материи рассматривалась так же как Вы отностесь к Богу...
Более того, есть существенные предпосылки считать, что Энштейн таки был клиническим двоечником. А это поставит под пересмотр ооочень многие области знаний.
Для некоторых важно найти конкретные числа корней уравнения и они могут решить его например подгонкой, подставляя случайные числа не зная способа решения этого уранения, узнав одно частное решение. При изменении условий подгонка в поисках цифр начинается снова.
Другие, пытаются решить уранение в общем виде с буквами вместо цифр, что бы найдя корни уранения в общем виде просто подставлять туда любые числа имея всю область решений...
Вот этим Ваш подход к теме отличается от моего. При этом, я не утверждаю, что мое мнение истинно.
Так что утверждать, что Бога, Высшего Разума, Разумной Природы, называйте как хотите Создателя - не существует, по меньшей мере неразумно и очень самонадеяно.