Цитата
Делаете из прочитанного алогичные выводы.
Написано - черным-по-русски - 1)Эволюционная биология изучает эволюцию жизни, а не ее зарождение. ( это уже даже неприлично подвергать сомнению в научном обществе) 2) Проблема зарождения жизни из неживой материи исследуется в рамках другой теории - абиогенеза. ( это другой раздел науки - ведутся исследования и найдены многие ответы на вопросы, особенно в последнее время)
И я предлагаю в рамках эволюции жизни рассмотреть её причины, или у эволюции нет причин? Может быть Эволюционная биология изучает ту часть эволюции, которая ей удобна, или удобна тем, кто пропагандирует теорию эволюции?
Научное общество не является для меня авторитетом. Потрясите этой тряпкой в другом месте.
Вот и дайте мне ответы на мои вопросы, исходя из теории абиогенеза, или может быть, абиогенез противоречит теории эволюции?
ЦитатаВас интересует вопрос - откуда появились первые репликанты(воспроизводящие сами себя)?
Меня не интересуют первые репликанты. Меня интересует кто сказал им, что они должны самовоспроизводиться.
ЦитатаЭто до конца сегодня не изучено, но 100% не от божественного проведения.
Наука не знает, но 100% не от Бога – весело. Пишите исчо.
ЦитатаМолекулы РНК - наиболее вероятные кандидаты на роль первых репликаторов -возможно,завтра найдут еще более примитивную форму.
Вы сначала найдите и разберитесь, а потом утверждайте.
Цитата4) Про крылья "-Американские палеонтологи отмечают, что по мере исследований все труднее и труднее отделить ранних птиц от их ближайших родственников. Это свидетельствует о том, что происхождение эволюционной линии птиц хорошо прослежено. .. На сегодняшний день известно о существовании в мезозое двух крупных эволюционных линий птиц. Первая - веерохвостые птицы, к которым относятся все современные пернатые и их мезозойские родственники. Вторая - противоположные птицы, процветавшие в Меловом периоде, но вымершие вместе с динозаврами. "http://evolution.pow…s2012.html
Представьте себе ползающее по деревьям животное, на него охотится другое, которое учится бегать все быстрее и быстрее( которое не научилось - вымерло, ибо не смогло добыть себе пищу). Чтобы выжить - надо научиться спрыгивать с дерева - не разбившись. Кто этому научился за миллионы лет - тот сейчас живет ( в виде птиц, например)
А откуда животное знает, что ему надо бегать? Кто ему сказал? Кто сказал животному, что чтобы выжить - надо научиться спрыгивать с дерева, да ещё и не разбившись? Ну и что, что оно погибнет от голода, оно ведь этого не осознаёт.
Вы рассуждаете так потому, что видите на всём живом печать разума, но этого не осознаёте или сознательно не признаёте. Поэтому у Вас так всё просто и слаженно. Теория эволюции паразитирует на творении, потому как не видит за деревьями леса.