Сбережения и инвестиции
3,240,498 6,487

Autolic ( Слушатель )
01 окт 2008 13:35:36

Тред №54362

новая дискуссия Дискуссия  186

Перенесено.

Цитата: 74news
Спасибо за циату! Читаю третью неделю и очень много тут -но все ж не возможно!

А по сути вопроса -вложиться в 4 валюты -страховка от любых вообще перекосов же? Верно? Опять же совет не только рубль и +евро.

Так что, ихмо, совет "только в рубли" -абсолютно мнению ув.Авантюриста не соответствует -и евро (в составе прочего) ув.Авантюрист советует..
..и все-таки, если честно, 4 валюты сразу -это так себе, ихмо, совет.. типа "дождя не будет -но возьми зонтик".. ну да уже и говорили что бесплатных полезных советов не бывает -выходит тут так, порассуждать только умные люди пришли.. забавно, конечно -но раз безрезультатно -то наверное мне тут не место -оценить не смогу из-за своей некомпетентности..
вот если бы хоть какие-то были советы практические.. а не "не ложите яйцы в 1 валюту" и "думайте сами, решайте сами"..  ::)

ау

Насколько я понимаю основной посыл этого совета - сохранить сбережения, а не преумножить. Или не сильно потерять. 4-ре валюты - это реальная страховка, т.к. если киздякнется евро, то доллар и франк могут отыграть его подение в другую сторону, и то же самое про доллар. Рубль так вообще это производная от евро и доллара в настоящий момент.  Так что данный совет наиболее близко соответствует цели "сохранить" или "не потерять много".

Советов как преумножить вам никто не даст. Сами думайте, сами рискуйте. Я бы посоветовал "сохранять" а не "преумножать" но это уж вы сами решайте.

И, что касается рублей, у Авантюриста было следующее мнение:

Цитата: avanturist от 16.09.2008 23:59:24
Ну я уже говорил не раз, что если американский взлом российской финансовой системы, попытку которого мы наблюдаем сейчас, не удастся - а вероятность такого взлома я оцениваю не выше 10%, то никакого серьезного кризиса ни в экономике в целом, ни с рублем и банковской системой в частности, не будет. Аналогично остаются неизменными мои прогнозы по резкому снижению инфляции и обвалу рынка недвижимости, и, соответственно, ценам в стройиндустрии. Самое умное сегодня - копить рубли и ждать окончания полной коррекции РН, которое придется как раз на 2010. Положив в банк те деньги, за которые Вы сегодня можете построить 1м., через два года Вы на них построите 2.5-3м., и еще будете рыться в подрядчиках.Крутой

И еще раз. Читайте форум, пользуйтесь поиском, хотя бы через Google по форуму. И будет вам счастье.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!