Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,459,697 12,975

mvk ( Слушатель )
02 окт 2008 в 17:15

Тред №54617

новая дискуссия Дискуссия  289

Цитата: fedr1
Я не сильно в теме кто к какому клану принадлежит в Украине. Но моё мнение,всё гораздо проще. Нет час клановости в Укр. Виден четкий территориально-идеологический принцип формирования политических сил. Клановость-тонкая игра, интриги, многоходовки. А мы видим, ты дурак-сам дурак.
Вот как это было бы не примитивно, в Укр сейчас правит балом банальная жадность и зависть. И для меня, с этой точки зрения, становятся почти понятны их телодвижения. Кому продаться подороже.
Политическая элита Укр. это нечто. России,в своей игре, союз создать с кем-то невозможно. Причин дофига.
Поэтому или  покупать, или раскачивать Крым.
Все покажет ближайшее время. Визит "тетки с косой"( тетки с косой-бррр) в Москву. Экоомические вопросы не затрагиваю, т.к. считаю, у полит элиты этого государства на повестке дня один вопрос-КОМУ ПРОДАТЬСЯ ПОДОРОЖЕ. Вот из этого и будет строиться вся их игра.

Ну по поводу жадности, так это всегда было. Сильнее жадности там только инстинкт самосохранения. По поводу клановости, так это испокон веков повелось, что правили не отдельные люди, а группы людей. Взять тех же западэнцев. Думаю, что они состоят из нескольких договаривающихся собой кланов, но у них есть сильные связи с брежневской компанией, причем, повторю, этим договоренностям и знакомствам лет 50, не меньше. Но сейчас западэнцы сделали то, что делать были не должны, они захватили власть на Украине и днепропетровских подвинули от ключевых процессов (типа газовых схем). С другой стороны в России брежневских здорово отодвинули от власти. Представь себе историю 90-х, что Тимошенко, тогда молодая бизнес-леди зашла в кабинет к Вяхиреву и решила все вопросы. Это чудо объясняется просто старыми связями брежневского клана, не более того.
Что же касается продаться подороже, то на это есть схемы типа купить подешевле или создать такие условия, чтобы отдали, да еще и приплатили. Причем для действий такого типа без разницы, забирать только Крым или всю Украину, так зачем ограничиваться Крымом? (Хотя Галицию я бы не забирал, или только после 20-30 летнего карантина)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!