Сбережения и инвестиции
3,243,485 6,490

74news ( Слушатель )
02 окт 2008 19:31:28

Тред №54645

новая дискуссия Дискуссия  210

ходил сегодня покупать микроволновку. прошел 5 магазинов. только в первом (лого) были по 1600 -везде за 2600р уже. на моих глазах в эксперте сняли и унесли с витрины последнюю за 1990р -пока решался -видимо сотрудники решили как всегда "отложить для своих -блатных". ценник теперь на 40% выше чем буквально месяц назад. так же отметил кое-где малое кол-во товара.
кризис на носу? скоро "начнется"? и ценники будут переписывать, как раньше -по нескольку раз в день?
..завтра поеду в лого - может там еще успею.. а вообще-то как-то неприятно -все 98-й не могу выгнать из памяти.. бррр!!!Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

problemsolver ( Слушатель )
02 окт 2008 21:17:46

Ахренеть. А я пару лет назад покупал за 4тыр, и мне казалось дешевоУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

anant ( Слушатель )
02 окт 2008 21:54:06

При чем тут 98 год

Сейчас начинают затариваться под Новый год, также устанавливать более большие наценки чтоб благородно в Новом году объявить скидки.

Хотя не отрицаю что щя ритейл будет закладывать в цену  более большие проценты по кредитамГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Somewhere in Limbo ( Слушатель )
03 окт 2008 17:02:23

Это что же теперь без мкроволновок жить что ли?  :DВеселыйВеселый

Ну а если серьезно. С чего инфляцию то ждать? Печатный станок не будут включать. Доллары вражины из нашей страны выводят истерично, но для них у ЦБ долларов хватит,и хватит на то, чтобы выкупить ВСЕ выпущенные рубли в обращение по 25 руб. за доллар. Поэтому, собственно говоря, ЦБ и  нужно искать способы влить в систему денег, чтобы денежная масса не свернулась, потому что продавать рубли за баксы из-за бугра уже нельзя. Об этом подробно рассказал Авантюрист на ветке "Мирового кризиса".
  • +0.00 / 0
  • АУ