Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,417,818 12,952

Mike Smith ( Слушатель )
02 окт 2008 21:21:12

Тред №54662

новая дискуссия Дискуссия  196

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 октября 2008 года
ВИЗИТ ДАМЫ

Четверг был полон самых ярких событий, которые, как всегда подарили нам присутствовавшие на манеже веселые клоуны. Ой, простите, не клоуны! Я перепутал. Впрочем и немудрено перепутать, когда такие вещи творятся. Виктор Ющенко, Президент Украины отжег сегодня в самых лучших традициях ситуационных комедий французского кинематографа. Да что там клоуны, сегодня Ющенко переплюнул, без сомнения, самого Пьера Ришара, и телезрители, затаив дыхание, прильнули к экранам, следя за разворачивающейся драмой в аэропорту Борисполь. Самолет Президента Украины Виктора Ющенко совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. Также она сообщила, что самолет находился в воздухе около 30 мин. Сейчас Президенту готовят резервный самолет, которым он отбудет во Львов. В связи с техническими неисправностями самолета, программа визита во Львов будет сокращена. После сообщения о неисправности президентского самолета и о благополучном его приземлении мнения в обществе разделились. Одни считали что это был "звоночек свыше", и что идеи с государственным переворотом надо немедленно отставить, пока живой, другие жалели экипаж, который был заложником ситуации, и даже кому не жалко было Ющенко, жалели пилотов, третьи считали что наоборот, Ющенко попыталсь уничтожить Кровавая ГБня - диоксин кончился так теперь они решили самолетом гаранта извести. Впрочем, все ошибались. Причина была гораздо более прозаичная. Ющенко попытался сорвать визит Тимошенко в Москву. То ли из банальной ревности, то ли еще по каким причинам. Так или иначе, он пересел в самолет, предназначенный для Тимошенко, и улетел во Львов.  "Маразм, полный маразм. Иначе эту ситуацию прокомментировать не могу. Все, что Ющенко осталось сделать, это поменять в туалете в Борисполе местами таблички - где мужской, а где женский туалет. Или вообще его закрыть, чтобы Юлии Владимировне некуда было в туалетную комнату сходить. Ну, полный идиотизм и по другому я это назвать не могу". Н. Шуфрич, ПР о сегодняшнем инциденте между В. Ющенко и Ю. Тимошенко в аэропорту «Борисполь».
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мы c Преведом ( Слушатель )
03 окт 2008 10:54:34

Из пресс-конференции:  
www.government.ru/co…242670.htm

"И второй вопрос. Владимир Владимирович, ...Виктор Андреевич теми или иными своими действиями вам неприятен? ...

Ю.В.Тимошенко: ...

В.В.Путин: Вы сказали, на вашем самолете кто-то добрался?

Реплика: Да, на самолете

В.В.Путин: Ваш именно?

Реплика: Юлии Владимировны... и журналистов.

В.В.Путин: А... а то мазурик какой-то утащил самолет..."Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ