Цитата: mid от 04.10.2008 13:48:46
Вот интересно, Авантюрист сам нашел время и раскопал их базу, или же кто-нить навел?
Кстати, думается, что кто-то из них остался незабаненным. Сильно трудно было поначалу загнать в минуса того же cir
В начале, по наивности, я и сам думал, что они искренне хотят конструктивного диалога. Похоже, если они там не профессионалы, то большие любители пососать гранты.
Вообще глубина, продуманность и масштабы войны против нас впечатляют!
Все эти крики про действия наших в Грузии это грубо, и в основном "продукт для внутреннего потребления". Это только самая верхушка айсберга.
Нее... они действуют по всем правилам психологии, социо-психологии и т.д. Дуроящик тут главное оружие.
Х.з., может у меня паранойя. Недавно обратил внимание, в КВН - у КАЖДОЙ КОМАНДЫ хоть один номер про ПИДАРАСОВ! Ну не верю я, что там одни педики собрались! Мне кажется это один из этапов идеологической войны. Сначала расшатать глубинные, основные морально-этические нормы человека. Лишить его "стержня". Потом уже легче внушить ему что угодно... Примерно так.
Специалисты лучше разложат по полочкам.
ЗЫ Если уж мы говорим о сетевой войне, "надо изучать военную науку настоящим образом"с