Цитата: weter
Если сложно прочитать правила, то могу их напомнить.
Флуд - Пустопорожние разговоры и сообщения, не несущие какой-либо полезной информации, публикация потоков общедоступных данных, текущих заурядных новостей и продолжительный офтопик.
Ничего нового в Вашем посте нет. Зато себя Вы позиционируете, как человека, обладающего бОльшими знаниями, чем форумчане, которые общаются на этой ветке. Иначе откуда известно, что нас развели? Причём и верующих и неверующих.
Чем должно заниматься религиозное вероучение - это вообще из разряда: со своим уставом в чужой монастырь.
Спам - Непрошенная, неадресная или навязчивая реклама или коммерческое сообщение, не связанная с темой обсуждения или постоянно и настойчиво предлагаемая участникам дискуссий. Спамом также считается прямая или косвенная настойчивая реклама других сайтов и форумов, особенно враждебных.
В конце вашего сообщения была ссылка на сайт, которую я отредактировал до нечитаемого вида. Какое отношение эта ссылка имеет к обсуждаемой теме? Желающие увидеть текст до редакции, могут посмотреть в разделе "Модерация" (в самом низу) ---> Редактированные сообщения.
На всякий случай напомню: текст написанный красным шрифтом является модераториалом и публично на форуме не обсуждается, так принято на нашем сайте.
Если есть вопросы, можно спросить в личном сообщении, или на ветке "модерация".
"Целью ветки является очередная безуспешная попытка разобраться, по возможности без членовредительства, в культурных и мировоззренческих основах современного населения России, неразрывно ощущающего свою связь с ней."
Вот я и хочу разобраться. Себя я считаю обычным человеком, ничуть не лучше из здесь присутствующих и обладаю знаниями никак ни БОльшими, а скорее другими (касающиеся как мировоззрения, методологии, управления изложенные в работах по Концепции Общественной Безопасности) ,
на которые наложено табу в СМИ и ТВ.
(Если вам перебежал дорогу черный кот, то это всего лишь означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте. прим. weter)Ваш вопрос: Иначе откуда известно, что нас развели?
А иначе как понимать название данной ветки, деление на верующих и не верующих? Причём ветка действует с 2009 года
и не думаю что кто то, кого то убедил, скорее каждый остался при своём мнении. В споре истина не рождается, скорее она там умирает. Поэтому спорить и убеждать никого ни в чём не буду, уважаю точку зрения каждого. Могу вести диалог, если взять за основу то, что может для начала объеденить людей по интересующему вопросу.
Цель у меня одна - предложить ищущим людям альтернативу тем знаниям и той культуре, которые сегодня являются базовыми для школьников, студентов касающихся управления, философии, богословия, мировоззрения.
Ваш вопрос: Какое отношение эта ссылка имеет к обсуждаемой теме?
Прямое, иначе как человек найдёт книгу, о которой шла речь "Сравнительное богословие" http://.........ru/
если нет на неё ссылки?
В книгах как раз представлены мировоззренческие стандарты людей внеконфессиональной
веры Богу, также предстален анализ религиозных систем.
Если есть вопросы, готов ответить.
[/quote]
Ссылку на книгу человек найдёт по названию или кто-нибудь (например Вы) даст прямую ссылку на книгу. Приведённая Вами ссылка ведёт на сторонний ресурс, может быть на котором книга и есть, но перелопачивать весь ресурс из-за ссылки на книгу мы не будем. Я понимаю Ваше желание прорекламировать этот ресурс, но не поддерживаю.
Мои предупреждения Вы не восприняли, зря.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить". (Джейсон Стэтхэм)
Почитайте внимательно правила, 10 дней у Вас есть на это.
С уважением, weter.