Куда делся avanturist?
372,889 398

SKV. ( Слушатель )
02 апр 2013 17:42:26

Тред №550780

новая дискуссия Дискуссия  180

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Вика ( Слушатель )
02 апр 2013 18:57:41

Посмотрела подборку фотографий. Искренне завидно. Но вот на что я обратила внимание, так это на штаны Авантюриста. В таких Маяковского на фотографиях помню. Неужели мода того времени возвращается?   У мужчин будут широкие штанины и курить они станут сигары.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
03 апр 2013 17:48:17

Цитата: Vlad_136216
здесь имеет место специфика танго. широкие штаны нужны чтобы скрыть согнутые в коленях ноги. В идеале партнер должен как кузнечик - коленками назад:

В широких штанах это дело скрадывается. в дудочках лезет наружу.
Это в стиле Canyengue нарочисто на полусогнутых. а в салоне коленки надо скрывать.

зы. тоже завидно. я зарегистировшись на авантюре стал уделять с каждым годом все меньше и меньше времени танго :о(. Завидую Авантюристу белой завистью.

воистинну! как вы лодку назовете, так она и поплывет. Хоть перегистрируйся!

кто знает как удалить регистрацию на авантюре? логин tangomimo меня совершенно не устраивает :о(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
04 апр 2013 01:50:07

Напишите в ветку Техническая поддержка, там вам ConstB удалит.
Вы красивую картинку в красных тонах привели. Обратила внимание, что на ней танцоры имеют специфическое для танцующих танго выражение лица.   Оно характеризуется отсутствием улыбки.  Лица очень серьезные и очень сосредоточенные.   А в посте выше дана ссылка на много фотографий клубной фотосессии от 31 марта, так там некоторые мужчины  не скрывают улыбку удовольствия. И от этой улыбки танго сразу перестает быть танго.  Надо чтобы  присутствовала  всепожирающая страсть, которой не до каких-то улыбочек.
Я когда-то заметила, что партнеры в танго ведут себя как чистые инь и янь в китайском миропредставлении.  Так что если поднапрячь свою фантазию, то можно назвать танго ритуальной пляской космических энергий.

p.s.  А широкие штаны мне очень нравятся. Надоело уже смотреть на мужиков в жмущих кальсонах.
  • +0.00 / 0
  • АУ