Новая парадигма
4,108,780 29,021

PublicJoke ( Слушатель )
05 окт 2008 в 20:19

Тред №55085

новая дискуссия Дискуссия  179

Попробую такую тему: воспитание детей. Цели, как обычно, корыстные: во-первых, я холост, и мне просто интересно, как оно воспринимается изнутри семьи; во-вторых, пытаюсь понять статистику "перекосов" в воспитании с точки зрения моей любимой дихотомии разум–не-разум. Хотя ответы, как я надеюсь, смогут заинтересовать и более широкий круг читающих.
Желательно отвечать честно. Если кого заинтересовала тема, попробуйте закинуть ссылки на неё на «свои» ветки форума. Я буду пытаться вести статистику ответов, кому интересно, спрашивайте.

Итак, вопросы:
1) Примерное жилищно-финансовое положение семьи во «время воспитания».
2) Количество детей на настоящий момент. Планы по количеству на будущее.
3) С какой целью Вы «рожали» детей? Если цели менялись в процессе, опишите все. Удалось ли достичь первоначальных целей? Если нет, то почему?
4) Каковы, по-Вашему, цели воспитания детей 3-7 лет? Каковы основные трудности в воспитании в этом возрасте? Сколько времени в день в среднем тратилось на воспитание в этом возрасте на каждого ребёнка?
5) С какими наибольшими странностями в поведении Ваших детей Вам приходилось сталкиваться? Чем закончились столкновения?

В качестве оправдания появления таких вопросов в этом топике - традиционные "ссылки на себя":
http://glav.su/forum…l#msg34631
http://glav.su/forum…l#msg34884
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Исследователь ( Слушатель )
14 окт 2008 в 01:34

Все же читая Ваши вопросы жутко становится. Вы хотите завести семью, домашний очаг и детей, в конце концов? Вы же собираетесь любить жену и ребенка?
Вы же не собачку хотите завести. Или крупнорогатый скот с точным планом удоев и выработки молока. Статистика, блн..
Или лучше сами замените слово "детей" на "домашних животных" в своих вопросах. Будет правильнее.
  • +0.00 / 0
  • АУ

PublicJoke ( Слушатель )
14 окт 2008 в 09:01

С прибытием! Заданные вопросы имеют некую предысторию. На часть её указано ссылками, часть разбросана по всей ветке. Так что Вы, по-моему, неверно истолковали смысл слова "корыстный". Что касается жути, то я на это рассчитывал.
Пожалуйста, если Вы семейный человек, попытайтесь ответить на вопросы, не обязательно сразу на все.
  • +0.00 / 0
  • АУ