Цитата: tukan от 05.04.2013 16:14:07
1) До каких параметров надлежит сократить кровавые потоки?
2) Что делать со зрителями старше 55 (собственно, именно они наглухо подсели на чернуху)? Это данные исследований. Психологическая подоплека тоже исследовалась - "не у одного меня все так хреново", "не одни/одна я такая дура".
3) Единственный вопрос, мешающий показывать достижения - отсутствие законодательного определения разграничения рекламы и показа достижений. СОбственно, это вопрос важный и интересный. Отсутствие этого разграничения нам тоже мешает. Если здесь есть юристы - давайте вы нам поможете.
Добрый день,,tukan!
10 месяцев назад отвечали Вы на мой вопрос. И я , и многие. терпеливо ожидали в надежде изменения.
1.Для кровавых потоков выделить отдельный канал. Пусть упьются кровью те кто этим живёт.
2. Кто проводил опросы и откуда данные.что именно старше 55 наглухо на чернухе?? Судя по отзывам даже на ГА народ и до 55 и после просто уже озверел от показов крови и поганых фильмов.
3. Показывать достижения.открытия, добротные новости.работяг,строителей,учителей в программе Время,.репортажи с мест -- обычная новостная работа.
И на закуску. После новогоднего шабаша( Рогозин бил прям между глаз комментами) обсуждать какие либо изменения, полагаю, бессмысленно.
Была слабая надежда, что всенародный домашний праздник, теплый и уютный, пощадят наконец. Кроме презрения к королевству ТВ не осталось ничего, В результате в моей семье смотрели проделки кошачьих))) ну и еще кое чего,щелкая по пульту. Канал Культура ,например
Если верно заметила, "" С легким паром 31 числа показа не было,перенесли на утро 1. То есть над этим подумали вероятно -ну,сколько можно?))) А над остальным??
В принципе, можете не отвечать на мой горький пост. Ну,что можно сказать мне в ответ? Тяжела и неповоротлива кухня королевского ТВ? Значит, не те продукты,не те составляющие, не те соусы и маринады. и шеф -повара пора высечь прилюдно.