Дискуссия Новая   157

Тред №551085

03 апр 2013 в 12:13   footuh
Цитата: ulissa
Ну по идее его "рихтовали" не для того, чтоб ВВП нравиться, а для потенциального укроэлектората
(и скорее всего не "наши" рихтовщики а "ваши"Крутой )

Уль, если ты действительно думаешь, что мнение укроэлектората "кого-то колышет", или на что-то влияет, боюсь, что ты - заблуждаешься.
Соответственно - если ты думаешь, что мнение ВВП сегодня "никого не колышет" и/или "ни на что не влияет", боюсь ты опять ошибаешься.

Ergo с точки зрения "здравого смысла" и необходимости потом "бить челом высокому спонсору" в современной укрополитике важнее понравиться ВВП (или Ее Величеству, или "загорелому", или Биби Нетаньяху в зависимости от личных наклонностей), а не кому-то вообще. К тому же при "заточке" под конкретного человека, план действий для имджмейкеров в целом понятнее, ибо точно известен тот результат, к которому мы стремимся.
А что касается "наши"-"ваши", это все относительно. Вы сравните фоты Иванова разных лет и сразу увидите, что он тоже целенаправленно "точился" под облик Дуала для ВВП., при том, что задачи на "электорат" при этом если и ставилось, то лишь на отдаленную перспективу.

• +0.65 / 11
    • 11
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №551084

Следующая дискуссия:

Тред №551086 >>

ОТВЕТЫ (1)

ulissa ( Слушатель )
03 апр 2013 в 12:31

Весь город больше года увешан бигбордами его организации. И так по всей Украине. Я не сильна в подсчетах, но на мой взгляд это - не копейки. Не говоря за остальное. Не думаю, что это просто для того, чтоб нравится ВВП. Больше похоже на работу нанятого менеджера по созданию определенного информационного фона.

• +0.44 / 5
    • 5
  • АУ