Православная культура или кухонный атеизм?
753,078 4,457

Вика ( Слушатель )
04 апр 2013 16:10:15

Тред №551603

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: стрелок
Я повторю еще раз и не вам, транслирующим тута каноны торы, а тем , кто осознает некую фальшь во всем т.н. современном боговосприятии…….

Стрелок, я как всегда восхищена небанальностью ваших аргументов. И как всегда к ним присоединяюсь. Вот тут намедни Кадыров Аллаха поминал, мол, по его воле небоскреб загорелся и по его воле небоскреб отремонтируется. И попробуйте, находясь в Грозном, что-нибудь возразить. Там свои Ярославны в клочья растерзают.  И вообще, ярые православные вернуны должны не с вами, Стрелок, тут в риторике тягаться, а с мусульманским миром. Вот если докажут мусульманам, что православная вера есть истинная религия, (нарушение пункта правил: религиозная война. прим. weter) тогда и тут на форуме можно рвать на себе рубаху. А если слабо доказать, что твоя вера правильнее другой, то и вести себя надо иначе.  Как в плане личного поведения, так и коллективного.  Т.е. не доказывать свою праводу с помощью светских судов и не соваться в светские учреждения. Ответка придет.  И за суд неправедный придется ответить и за попытку в школы без мыла влезть. Не тронут только за забором. Я хочу этим сказать, что церковь должна (тысячу лет без Ваших советов церковь обходилась, надеюсь, справится без них и в дальнейшем. прим. weter) отгородиться от общества забором и впускать к себе только тех, кто сам попросится. Тогда будет внутри церкви мир, благодать и административный порядочек. А будет церковь не в свои сани садиться, как она делает сейчас, ждет ее новое раскулачивание под радостные аплодисменты образованной части общества.  Ну.... той, которая считает, что это не по воле Аллаха небоскреб загорелся.

Ваши ошибки я в тексте указал, при продолжении выдачи рекомендаций из Швеции, что нам в России делать, пункт правил будет - борцунство.

С уважением, weter.
Отредактировано: weter - 04 апр 2013 16:48:23
  • -0.15 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ярославна ( Слушатель )
04 апр 2013 16:55:03

Желаем столкнуть ислам и православие  ;), мы в РИ, СССР и РФ неплохо живём бок о бок, но кого-то это не устраивает?

От кого?

Намекаем на пусек? Про школу уже много говорили, выбор есть.

Можно подумать, что в храмы насильно загоняют?
  • +0.07 / 3
  • АУ