Казахстан & С А
3,054,601 12,932

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
04 апр 2013 22:51:14

Тред №551797

новая дискуссия Дискуссия  133

Нурсултан Назарбаев (президент Республики Казахстан, специально для "Российской газеты")

07 октября 2012г.

http://www.rg.ru/201…putin.html

За 12 лет состоялось немало наших встреч с В.В. Путиным в различных официальных форматах и "без галстуков". Мы регулярно беседуем по телефону, обсуждая насущные вопросы двусторонних отношений, региональной и глобальной политики.

Но я всегда с особой теплотой вспоминаю нашу первую встречу с ним как с президентом Российской Федерации.

Тогда в 2000 году весь мир задавался вопросом "Who is mister Putin?". Ответ на этот вопрос лично для меня был абсолютно ясен уже после нашей первой доверительной беседы.

Я увидел в нем политического лидера, достойного исторического величия России.

Передо мной был сильный, честный и принципиальный политик, для которого важнее всего были и остаются интересы его страны и народа.

Если он дал слово, он его выполняет. Я это знаю. Это важное качество для политика такого масштаба.

В то же время он остается простым, доступным, доброжелательным ко всем партнерам. Приятно дружить с таким человеком.
------

Много хорошего и позитивного в этой статье. И походу в этом интервью Назарбаева наиболее точно отражены российско-казахстанские отношения.
  • +0.76 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!