Православная культура или кухонный атеизм?
753,075 4,457

Krechet ( Слушатель )
05 апр 2013 09:45:07

Тред №551919

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: стрелок
Я повторю еще раз и не вам, транслирующим тута каноны торы, а тем , кто осознает некую фальшь во всем т.н. современном боговосприятии…….
..
Скажите, к примеру, ЗАЧЕМ надоть голодать и страдать нынче в качестве т.н. поста …….. что , без страданий нельзя возлюбить вашего бога ? хотя по мне сие еще раз доказывает, что ваш бог нуждается в ущербных людях, а люди нормальные и здоровые ему не нужны……

Что нужно сделать. Что бы доказать любовь к своей родной матери? Или что ей нужно сделать, что б доказать ея любовь к дитям своим?

К торе "здешние трансляции" не имеют никакого отношения. Пара вопросов. Что есть магнит и что есть бесконечность? А то вот скажем меня и некоторых других существующие формулировки смущают своей "фальшью".

Голодать в пост великое благо есть, особенно на селе, если очень вкратце:
1. Рациональный расход продуктов, коих заготовить не всегда получалось. Особенно в неурожай. Особенно если всё своими руками.
2. Животные сохранены для размножения.
3. Лечебное голодание в то время когда работать в "летнем" графике организму невозможно (многократное снижение сжигаемых каллорий), а основное занятие - лежать на печи и копить силы для весенней пахоты.
4. Профилактика  безделья, контроль рождаемости, что б не спились, не нарожали детей к уборке урожая или посеву, а думали о морали и вечном.
Так что нормальный и здоровый неущербный, едь ка в деревню, да попаши там годик - мозги поправятся, особливо когда ночью по нужде приспичит, а света совсем нет, сразу Природу, аль Бога, аль Лукавого темечком почувствуешь. Креативным за компом в тепле, свете и при супермаркете во дворе - кончно нет. Без обид.

Любовь матери/отца к ребенку и обратно, любовь ребенка к матери/отцу не нуждается вообще ни в каких доказательствах в норме.
  • +0.11 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!