Большой передел мира
270,074,612 525,305

Ordnung ( Слушатель )
06 окт 2008 14:23:00

Тред №55216

новая дискуссия Дискуссия  186

Какова по мнению публики вероятность большой Провокации от дупорылого Ющенко в самое ближайшее время?
Причины за:
 - его хозяевам срочно нужна заваруха у границ ЕС, да еще если в транзитной стране - вообще прекрасно, чтобы усилить отток бабла именно в США;
 - хозяевам нужен конфликт с участием России, чтобы опять попытаться повесить на неё всех собак и изолировать;
 - Прыщенко как раз съездил к хозяевам, вернулся вроде как довольным. Вполне могли выдать свежие инструкции и дать понять, как собакашвилли, что за него всей НАТОй если что впишутся;
 - начать заваруху лучше до выборов в США: не дай бог следующая администрация переиграет; медиаборьба с нехорошим Российским Авторитарным Медведем дас опять некоторое количество голосов бычаре Мак-Кейну;
 - учения проводили недавно войска Великого Хохланда, с легендой отражения сепаратистких выступлений при поддержке "одной восточной страны".
 - внутриполитическая ситуация складывается так, что Прыщенко могут и подсидеть в ближайшее время, что чревато потерей влияния.
 Против:
 Для такой операции лучшим фоном был бы экономический коллапс и начало хаоса, поэтому могут операцию отложить. А могут и наоборот, подтолкнуть "смелую молодую демократию" к экономической пропасти для ускорения процесса  :o, благо, технологии отработаны.
 Для вмешательства России надо устроить что-то ОЧЕНЬ вонючее - типа убийств сотен русских демонстрантов в Крыму. Средней вонючести гадости - от присвоения званий Героя Украины бандеровцами, лигнвоцида русского языка и стрельбы по нашим самолётам украинскими инструкторами дупорылый Ю уже сделал.  

Что думает сообщество?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

isabsent ( Слушатель )
06 окт 2008 18:04:23

Судя по тому что Юля пошла на все условия этого ублюдка (возможно не без проработки ситуации с ВВП) ющ пытается форсировать ситуацию. Но думаю что реальный шанс свалить на Россию всё что он накосячил в экономике у него появится только если Россия введёт для хохлов европейские цены на газ с Нового Года. Если Россия отложит хотя бы месяца на 3 это мероприятие, то хохланд сам навернётся скорее всего...

Но ющ конечно совсем отвязался...
  • +0.00 / 0
  • АУ

убетух ( Слушатель )
06 окт 2008 20:23:27

Я с Украиной работал, знаю, что у них запоздало срабатывает. Они понимают, что условия поменялись, только к концу 1-го квартала (хотя мне ясно уже в январе). Хотя сейчас не дам и шкурки от сала, что вся богадельня не будет подорвана уже до НГ. По моему лучше отскочить пока в сторону (что я и сделал)Веселый Ясно. что Юща амеры пока не поддержат (ещё пол-года или годик не готовы), т.к. не до него, да и он сам это видит (если не полный идиот) А он прёт на рожон. Может он как брандер, на подрыв пошёл. Отрезать Эвропу от отопления уже этой зимой? Ну, не вижу больше объяснений! Что думаете хлопцы?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Савва ( Слушатель )
06 окт 2008 18:24:43

Против любых вариантов выступает один, но самый могучий фактор, против которого даже Жорж с авианосцем бессилен.
Время. У них не осталось времени.
Ющ - царь горы на месяц, другой. Разгонит парламент, пока новый не выберут - делай что хочу. Но за это время укров на Россию не науськать, а если слишком сильно включить мозгопромывочную машину, то можно получить общенациональную шизофрению.
А куда пойдет армия шизофреников? А никто не знает, предугадать невозможно...
Так что все варианты заканчиваются внутренней шизофренией. И внутренней же междоусобицей.
А так как хохлы  - ребята не слишком кровожадные, то в основном междоусобица представляется мне шикарными мордобоями, где-нить в районе Майдана.
Победу отдаю шахтерам. Студенческое братство не бойцы, а провокаторы.
Конечно, есть бендеровцы, но за пределами своего ареала обитания, их боевитость уменьшится запредельно. Думаю, что на сегодня патроны им даже бабка Параска подносить не станет.
  • +0.00 / 0
  • АУ