Большой передел мира
270,093,677 525,324

Пахарь Арепо ( Слушатель )
06 окт 2008 15:02:45

Тред №55230

новая дискуссия Дискуссия  141

"Тем не менее, президент Буш делает все возможное, чтобы разозлить его. Это он первым нарушил договоренности, допустив независимость Косово. Это он предлагает приблизить свои ракеты-перехватчики к границам России, это он хочет принять в НАТО страны Восточной Европы, и, наконец, это он тайком поощрил Грузию бросить вызов России. В общем, Буш ведет себя, как будто он кот, а Путин - мышь.  Проницательность Буша всегда ускользала от меня. Но когда я познакомился в университетских кругах с Кондолизой Райс, она была действительно умна (по мнению всех). Поэтому, когда дней десять назад, она заявила, что кавказский кризис делает Россию "изолированной и незначительной", я остолбенел. Возможно ли, что власть портит даже умы женщин? Действительно ли США верят, что могут влиять на Путина финансовыми репрессиями и блокированием вхождения в ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) и ВТО? За исключением потрясающей сдерживающей власти своего ядерного арсенала, по всем другим аспектам Соединенные Штаты перед Россией (и Китаем тоже) просто бумажный тигр. Это и есть реальность." - Джованни Сартори, самый известный итальянский политолог и один из лучших специалистов по политологии на международном уровне. http://www.inosmi.ru…44443.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!