Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,106 1,631

tukan ( Слушатель )
09 апр 2013 10:37:29

Тред №553545

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: Adamantit
Дядя, вы же играете в шахматы?Подмигивающий
Это отравленная пешка

Само собой, на мой взгляд, ТВ такое какое есть не из-за прибылей. Спасибо, что подыгралиУлыбающийся)))

Ну конечно, не из-за прибылей. Вы простите, но у нас на ТВ эфиры не прекращались ни на минуту ни в одном регионе ни на одном канале (государственном или частном) все 90-е годы. Мы все научились работать в сложнейших условиях. ТВ - это сложнейшее технологическое производство. Еще раз повторю - практически все каналы сами провели переход на новые технологические стандарты в конце 90-х-начале нулевых. Мы из воздуха эти деньги брали? В РФ 142 канала государственных и около 1720 частных. Они все людей святым духом кормят? Молоком из титьки? Из тумбочки около кровати Путина?

Значит, ТВ не из-за прибылей такое? Хватит фантазировать о том, чего вы вообще не знаете и не понимаете.
  • +2.51 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
09 апр 2013 11:39:33

Тукан, а мне и не требуется знать тонкости изготовления ТВ продукции.
А вот саму продукцию и с какими целями она именно такова оценить вполне способен.

В настоящий момент ТВ - антикультура.
Средство для пропаганды Низа.
Средство для манипуляции сознанием масс в период утраты монополии на предоставление (а значит и интерпритацию) информации.
(это нуждается в обосновании?)

Спрашивается, каким образом лечить этот отмирающий атавизм? И зачем?
Монополии ТВ лишилась, теперь борьба за зрителя может осуществляться без телевизионных вышек.
Ролик на ютубе могут посмотреть миллионы и без Эрнста.
Имхо, ТВ еще могло бы выжить, предоставляй вы самую достоверную, правдивую информацию, подавая ее максимально обьективно, но увы, правдивая и обьективная информация на ТВ сродни оксюморону.
Вы, телевизионщики, на мой взгляд, утратили доверие зрителя. А без доверия ваше влияние на умы ничтожно.
  • +0.05 / 9
  • АУ

tukan ( Слушатель )
09 апр 2013 13:33:37

Вы вообще не читаете ветку перед постами. Коллеги не дадут соврать - я уже говорил о том, что важен не способ распространения, а контент. А его делают одни и те же люди - что на ТВ, что на Ю-тьюбе. Не уподобляйтесь герою фильма "Москва слезам не верит" с его вечной фразой "Через 20 лет везде будет одно телевидение". Не будет везде один Интернет.
  • +1.44 / 10
  • АУ