Цитата: сапёрный танк от 11.04.2013 01:43:10
Вы вот дзэнкаете всё, а я познаю ДЗЭН на СУ-152 и никак не познаю. Купил вот недавно. Худшие (и это говорит оленевод 2-го класса, а ещё недавно был третьего) показатели из всех ПТ. Всё мимо или оченно смешной дамаг. Как её готовить? Стоит фугасница.
Танк, это первая реально тяжелая ПТ, потому стиль игры совершенно отличный от су100 - никуда не ломиться, идти только туда:
- где есть укрытие от арт,
- позиции выбирать не очень далеко от респа,
- где рядом есть кому прикрыть, а то натолкают в бока и спину (перезарядка-то 15+ сек)
Играть рекомендую с мл20, фугасы и серебро-голда (штук 5-6) + для ЛТ можно запасти 2-3 ББ. С премом голда на ней окупается, если хотя бы два-три раза пробил. Эфф. дальность боя до 300-330м. Если руки под нее подстроятся, то набивать больше 3 тыс урона будет в порядке вещей
Сводиться до последнего, потом желательно еще чуток выждать, как на арте, а потом стрелять.. Фугас с ТТ8 сносит 200-300, а ответка, как правило, на пол-жизни. Это печально.
А, вот, голдинушка заставляет противника кирпичами гадить и оченно сурьезно думать прежде чем лезть в атаку..
Восьмые уровни она голдой чпокает почти из любой позиции. Из девятых проблему составляет Е-75 и М103 - там выцеливать приходится, а значит подпускать намного ближе..
Ставить досыл, стерео-трубу и сетку. Обязательно сразу учить маскировку.
Курьезный момент: стою на су152 рядом с об.704. Скорострельность почти равна, стреляем... у 704 рикошет, рикошет... а у меня голда=кумулятив, который в принципе не рикошетит
В итоге, у меня 4500урона, а у 704 только 2400 :D