Казахстан & С А
3,054,601 12,932

Alex_new ( Специалист )
11 апр 2013 15:15:15

Тред №554625

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
Да, это провокация с моей стороны. Это как ударить неожиданно человека сзади лопатой по голове и послушать что он при этом скажет. Скажет "плят" - это наш человек, скажет что то нерусское - не наш.

Ваш ответ я услышал.

Ну ну.
А у меня чувство, что вы банальный провокатор.
Так для примера- подойдите со своей лопатой и проверте жену. Своя она вам или нет. Или подопытывайтесь к ней несколько месяцев- изменяет она Вам или нет.
Если она нормальная, то уже через 3-5 раз ваших вопросов начнет подумывать- а нахрена я этому козлу верна. Может действительно сходить налево.
Так для ответа по существу-
Н. Нигматулин: Главная цель интеграции - создание более благоприятных условий для жизни и повышение общего благосостояния граждан наших стран.
Делегация казахстанских парламентариев во главе с Председателем Мажилиса Нурланом Нигматулиным принимает участие в международной конференции «Евразийская экономическая перспектива», которая проходит сегодня в Санкт-Петербурге, передает пресс-служба Мажилиса РК.

http://www.zakon.kz/…racii.html
Ну и РФ и КЗ действительно имеют самую большую границу. И самая большая она в сердцах людей. Практически все здесь живущие имеют родственников другой национальностей. При том, что банальный бытовой национализм- да есть.
Но самое не приятное- есть определенная политика.... несколько не однозначная, если говорить дипломатично.
  • +0.18 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!