Руки до сих пор дрожат. Ща сделал то, что никогда не делал: вытащил бой. Осталось нас двое: я на ГВП и какой-то ПТ (смотреть какой времени не было). Только что я двумя выстрелами убил стоящего на захвате практически нулёвого КоТе. А он остался один убив ещё кого-то. У них ГВП, "Тигр" и Т69. Я из правого нижнего угла карты вылетел на серёдку правого края (иначе захват не сбить). ПТ лезет сверху к базе (Энск, встречный бой) и умирает от ГВП прилезшей на захват. Стреляю по её потухшему засвету - готов. Но я то один. Добегаю до верхнего правого угла карты и тут с низу высвечивается "Тигр". Разворачиваюсь, свожусь, стреляю. Полжизни нафиг (у него). Ну думаю: "Так просто я тебе не дамся". Еду к нему, прячась за домами. Успеваю зарядиться. Выскакиваю и тут же назад. Он мажет, я пру вперёд и в упор палю. "Тигра" труп. Шурую обратным ходом по кругу на базу. Становлюсь прикрывшись справа тушкой КоТе. Жду. Через пару минут (а может мне так показалось) выезжает ехавший за мной Т69. Я разворачиваюсь на него. Он в этот момент стреляет и мажет. Я не промазал.
Отредактировано: сапёрный танк - 18 апр 2013 00:20:00
Зачет! Это по-моему самый смак, на арте против нескольких противников затащить. Я на 261 один раз против 4-х вытащил, в чате ржач, маты, репекты, обвинения в читерстве и.т.д Адреналина больше всего от таких боев.