Цитата: tukan от 28.04.2013 09:13:05
>:(
Черт возьми, если бы наша патриотическая общественность меньше морщила носики по поводу кина и ТВ, а попробовала хотя бы дать своеобразный общественный запрос на тематики (только без железобетона, без ток-шоу, без пересчета пуговиц на мундирах) - выгнать кошерного киношника с опорой на эти данные ссаными тряпками мы могли бы на раз-два.
Удивительное заявление... То есть дело встало из-за "общественного запроса"? Ну если так, то тут ничего сложного нет. Определите сами жанр (или как там оно у вас называется) чернуха/менты/что там ещё. Дальше берёте например подходящий исторический сюжет и снимаете
правду, то есть ваш "кошерный киношник" может снимать что угодно и как угодно "на ухом дышать" никто не будет. Единственное условие --
не надо врать. и нести штампованную отсебятину под видом "творчества". Надо вам жути и чернухи -- да сколько угодно, надо про ментов и их есть в товарных количествах. Но только не надо прибедняться насчёт мифических "пуговиц на мундирах". Пейсатели снявшие "Штрафбат" не прочитали даже приказ о создании штрафных рот и штрафных батальонов, какие там пуговицы, там всё враньё от начала до конца, кроме титров с фамилиями "акторов".
Если же снимать враньё под видом "творчества" и прочего "я так вижу", то какая разница про что его снимать? Вот лично вам как приятней будет если я вам навру по Баха или про Фейрбаха? Какой "контент" более востребован где врут про Энгельса или где врут про Кауцкого?
ЗЫ
А почему "кошерного киношника" (это кто хоть примерно?) надо выгонять, да ещё ссаными тряпками? То есть это как бы круто? или киношники наглые пошли?... я чесслово не понял.