Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,102 1,631

Манюня ( Слушатель )
27 апр 2013 19:03:37

Тред №561485

новая дискуссия Дискуссия  307

Цитата: Nobody
Че, опять шарманка про мульен немок?  ???  Не видел (да и не стал бы время тратить), я видимо не попадаю.  Как не включу - что-нить интересное.  Пощелкаешь по 100+ каналам - все равно на К возвращаешься.

На Выборах предположили, что эта фенька будет главной к нынешнему 9 мая в России.
Остальные как-то уже в зубах поднавязли.

Там на Культуре есть какой-то цикл лекций, что ли. По разным предметам. По вечерам.

Вот меня нелёгкая к матери и принесла (а у неё постоянно бубнит чего-нибудь) в момент, когда какой-то кошерный киношник учил мОлодёжь уму-разуму, мол "Как снимать хорошее кино".

Так что - у нас ещё всё вперде в ентом плане.
  • +0.43 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

tukan ( Слушатель )
28 апр 2013 09:13:05

>:(
Черт возьми, если бы наша патриотическая общественность меньше морщила носики по поводу кина и ТВ, а попробовала хотя бы дать своеобразный общественный запрос на тематики (только без железобетона, без ток-шоу, без пересчета пуговиц на мундирах) - выгнать кошерного киношника с опорой на эти данные ссаными тряпками мы могли бы на раз-два.
  • +1.63 / 9
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
29 апр 2013 19:47:04

А "железобетон" - это что? ???

Просто я так давно не смотрю ТВ, что может быть уже отстала навсегда?  :-[
  • +0.40 / 2
  • АУ

Fvwm ( Слушатель )
02 май 2013 18:56:32

Удивительное заявление... То есть дело встало из-за  "общественного запроса"? Ну если так, то тут ничего сложного нет. Определите сами жанр (или как там оно у вас называется) чернуха/менты/что там ещё. Дальше берёте например подходящий исторический сюжет и снимаете правду, то есть ваш "кошерный киношник" может снимать что угодно и как угодно "на ухом дышать" никто не будет. Единственное условие -- не надо врать. и нести штампованную отсебятину  под видом "творчества".  Надо вам жути и чернухи -- да сколько угодно, надо про ментов и их есть в товарных количествах. Но только не надо прибедняться насчёт мифических "пуговиц на мундирах". Пейсатели снявшие "Штрафбат" не прочитали даже приказ о создании штрафных рот и штрафных батальонов, какие там пуговицы, там всё враньё от начала до конца, кроме титров с фамилиями "акторов".

Если же снимать враньё под видом "творчества" и прочего "я так вижу", то какая разница про что его снимать? Вот  лично вам как приятней будет если я вам навру по Баха или про Фейрбаха? Какой "контент" более востребован где врут про Энгельса или где врут про Кауцкого?

ЗЫ
А почему "кошерного киношника" (это кто хоть примерно?) надо выгонять, да ещё ссаными тряпками? То есть это как бы круто? или киношники наглые пошли?... я чесслово не понял.
  • +0.79 / 9
  • АУ

tukan ( Слушатель )
10 май 2013 18:33:04

С таким подходом - да, у нашей патриотической обсчественности все действительно вперде.

А мы будем делать программу за программой и канал за каналом.
  • +1.28 / 7
  • АУ