akakist ( Слушатель ) | |
10 окт 2008 21:24:29 |
Цитата
Похоже они готовы признать войнушку в Грузии поворотным моментом
историии
nikus ( Слушатель ) | |
10 окт 2008 22:01:16 |
Цитата: akakist от 10.10.2008 21:24:29
ЦитатаКитай распахнул двери и пригласил весь мир стать свидетелем того, что мечту можно воплотить в жизнь. Именно мечтой о начале новой эры жил народ Китая все эти годы подготовки к Олимпиаде. В проведении Игр приняли участие 70 тысяч добровольцев. Каждый хотел внести свой вклад. Поднебесная хотела предстать во всей красоте и величии и рассказать о своей культуре, истории и народе.
ЦитатаТо, что разворачивалось в информационном пространстве так называемых “цивилизованных стран”, до, во время и после Олимпиады 2008 меня глубоко задело. Задело несправедливостью и повсеместной ложью. Иначе чем “новостной терроризм” назвать весь этот агрессивный процесс я не могу. А ведь я “лаовай” – иностранец, приезжий. Но иностранец, который лично смог оценить все плюсы и минусы проживания в этой стране. Можете себе представить – если неприятно и обидно мне, то с каким непониманием были восприняты китайским народом те помои, которыми без устали поливали и продолжают поливать великую страну ведущие новостные агентства мира. В первую очередь речь о BBC и CNN.
AndrF ( Слушатель ) | |
10 окт 2008 22:10:44 |
Цитата: nikus от 10.10.2008 22:01:16