Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,822 3,459

ДедМиши ( Практикант )
30 апр 2013 21:44:21

Тред №562785

новая дискуссия Дискуссия  156

Народ, вы бы всё таки базар разговор фильтровали. Это публичный российский сайт, со всей ответственностью, в том числе и за подстрекательство к насилию. Мозги включайте иногда. Ага?Подмигивающий
  • +0.09 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

КРАЙ ( Слушатель )
07 май 2013 14:34:26

Какое подстрекательство?
Обсуждение наших реалий в полном соответствии с
Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись, у нас станется.(с)ВВП)
А Ювенальщина преступление против человечества, а ювенальщики члены преступной организации. Если такого ещё нет, то все равно к этому придем, иначе распад и смерть цивилизации.
Будет свой Нюренберг над ювенальщиной (ЮЮ)!.
  • +0.50 / 5
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
07 май 2013 18:28:03

Как говорят Батюшки : "Аминь."

Суда всем этим ювеналам и лоббистам ЮЮ  негуманного, а далее просторного  кузова грузовика, высокого стула и обязательно веревки покрепче, ну и как сказал Гагарин: "Поехали!".Веселый

Раз некоторым так хочется Ада на земле, пущай посмотрят на оригинальную версию, с теплой сковородки.Крутой
  • +0.29 / 3
  • АУ

Astron ( Слушатель )
07 май 2013 19:15:07

Конечно. Именно поэтому ЮЮ на Кавказе не будет никогда. Геноцидить будут русские регионы.
  • +0.45 / 4
  • АУ

08 май 2013 12:58:43

Раньше я нейтрально относился к теме легализации оружия, теперь я категорически за его легализацию.

К вооруженному народу все таки отношение малость другое.

Пример №1 Северный Кавказ , после слов Головань чувствуется, что патронировать там, где патронатчикам может свинцовый гостинец прилететь, ювеналов совсем не тянет, им безоружных подавай.

Пример №2  США, да ювеналка там тоже есть, тоже злая, но до "прогрессивной Европы" все таки очень далеко.
Не покидает ощущение, что это благодаря наличию огромного количества оружия.

Кому-то может и охота отобрать детей у фермера Джо, за-то что дети на ферме помогают, да АКМ Джо напрягает.Крутой

В будущем там наверняка ЮЮ станет злее, но это уже по мере разоружения, объявленного Обамой, пока такое количество стволов ни-ни.
  • +0.24 / 3
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
09 май 2013 07:53:06

Вот именно из за таких как вы оружие разрешать категорически нельзя.

Я еще могу понять людей пытающихся оружие получить для защиты от преступников, но все эти разговоры "будет оружие власти меня станут уважать" это безумие, бред и провокация.

Так к вам придут пара теток с папками, а будут приходить с ОМОНом и снесут башку, причем совершенно законно.

Вы учитесь в судах себя защищать и помощь в социальных сетях добиваться, а не пистолетиками махать.
  • -0.22 / 3
  • АУ

Astron ( Слушатель )
09 май 2013 22:48:43

Ваша правда в том, что оружием от ЮЮ не защититься. От ЮЮ или
- бежать в другие страны, (мусульманскую ЮЮ представить можете? А как с рождаемостью в мусульманстве - слышали?). Не везде еще все так плохо, та же UK и US не такие фашисты как финны.
-  ни в коем случае не становиться "мишенью" - средним классом. Любой ценой прорываться в полицию/суды/прокуратуры. Изъятие детей у прокурора представить можете? Я - нет. Да даже простым чиновником-работницей ЗАГСА, и то легче. На наезд "плохое материальное положение" всегда есть 100% убедительный для любой судьи ответ "я госслужащий". Военным проще - у них своя юрисдикция, и на ЮЮ им точно наплевать.

Так что, если вычесть "неподсудные" ЮЮ группы/категории, как-то чеченцы, цыгане, чиновники, служители культа, силовики - то получается что в группе риска только "средний класс". Против всевозможных люмпенов и алкашей и сейчас законов хватает.

Лично для меня вывод простой. Если у детей не будет предрасположенности к службе в силовых структурах - буду настраивать их на эмиграцию. Старший сейчас растет патриотом, гордится Россией. Начал ему потихоньку рассказывать про "оккупационную администрацию", "колонию" и прочие идеи Федорова-Старикова......

Да, еще один фактик про оружие. По словам знакомого шведа, в Швеции его больше чем в СШП. Они там охотники. А ЮЮ там злее на порядок. Так что не помогает оружие на руках.
  • +0.26 / 2
  • АУ

slavae ( Слушатель )
09 май 2013 23:08:08
Бл.. ну ты и гнида..
Вместо того, чтобы прививать пацану энергию достижения, ты рассказываешь, что живешь в говне.
  • -0.26 / 2
  • АУ

Astron ( Слушатель )
09 май 2013 23:17:42

Да, такая же гнида как и Стариков, как и Федоров. Паршева туда же - тоже гнида, да?
Эти все люди - патриоты! А вот нынешняя власть, продвигающая ЮЮ - не уверен.

Я детей сознательно воспитываю патриотами. Одна из причин (не главная) - патриоты более успешны в жизни. "Всепросральщики" как правило унылые лузеры, у которых всегда и во всем виноват "кровавый режым". Однако ЮЮ - это прямая угроза самому существованию Рода, вопрос успешен/не успешен уже не стоит. Если для "выжить" надо будет "стратегически отступить" в другую страну - придется на это идти.
  • +0.32 / 6
  • АУ

21 май 2013 11:53:51

Чтобы прививать энергию движения, движение должно быть таки в нужную сторону, а не в сторону постмодернистского Ада.

В такой ситуации как раз правильней рассказывать, что далеко не все у нас хорошо, а не проповедовать движение не туда.

ЗЫ: Если не понятно про что я, уточняю- про ЮЮ. Движение в "Прогрессивную Европу" нам совершенно не нужно, обойдемся.
  • +0.15 / 2
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
10 май 2013 03:53:25

хороший у вас совет - учиться защищаться в суде.. только дети в этот момент находятся в приюте. вообщето это правильней называть не "защитой" , а операцией по освобожденнию заложников.
  • +0.50 / 6
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
11 май 2013 00:01:17

Ну а что еще можно сделать? Спрятать где? Все время не будешь прятать.  

Сегодня кстати к другу ходил в гости, он скоро женится на гражданке Финляндии, общались по Скайпу, рассказал как видел в автобусе - ребенок всю дорогу плакал, а девица всю дорогу орала на него.

"У нас могут отобрать за это". То есть это там действительно реальность.

Но там к этому судя по разговору спокойно относятся. Типа "веди себя с ребенком как человек, никто тебя не тронет"
  • -0.02 / 2
  • АУ

Niogin ( Слушатель )
11 май 2013 00:30:59

Как человек расплывчатое понятие. В фашистской Германии людей за безбилетный проезд расстреливали. В общем, тоже можно было сказать - "Чего бояться-то? Оплатил и поехал спокойно."
  • +0.65 / 6
  • АУ

11 май 2013 11:47:36

Да размахивать по моему пистолетиком(вообще-то я не только про пистолетики, но и про карабинчики, которые и сейчас можно купить, но приобретение долгое и сложное) при его наличии не обязательно , важен лишь факт его наличия (законного ) по моему.

При наличии большого количества оружия(законного) на руках, и нашем , далеко не европейском менталитете , теоретически либералы должны бы быть потише, больно уж неприятен в таких условиях социальный взрыв.
Это в случае , если их интересует только интеграция в "цивилизованный мир" , если все это делается для "сирийского сценария" , то им конечно не принципиально сколько оружия зарегистрировано на руках.

Вообще, судя по тому, что некоторые, так сказать политические деятели либерального толка, частенько исполняют песнь о том, что нас вообще разоружить надо, наличие оружия таки их напрягает.

В Швеции похоже принцип не работает, но не стоит забывать, что они европейцы, у них менталитет другой.

ЗЫ: К стати не принципиально разрешать короткоствол или нет, дробовик можно купить и сейчас, причем законно и без особых проблем.
Единственное что у корткоствола сдерживающий фактор больше.

ЗЗЫ: На счет юридической защиты, которой мы должны учится.

1. Это сейчас работает, пока законы малоювенальны , если их сделать яко в Европе , то защищать себя в суде станет в принципе бесполезно.
Статистика по Финляндии(озвученная финским чиновником, точнее чиновницей)  только 8% родителей удается выиграть суд.
2. Это дорогое удовольствие , хороший адвокат за орешки не работает.
( пока есть выход юристы РВС, СВ, АРКС, но это у нас есть возможность с ними связаться , не всем так повезло).
3. Пока суд да дело, дети могут быть в детдоме/ реабилитационном центре, тоже та еще радость, случаи детского суицида там уже были.
  • +0.65 / 7
  • АУ