Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,826 3,459

Слоелолог ( Слушатель )
02 май 2013 10:06:46

Тред №563363

новая дискуссия Дискуссия  112

Блин, и откуда такие умники в кавычках берутся? Душ в деревенских условиях сложнейшее инженерное сооружение. подвод горячей и холодной воды, отвод сточных. централизованных сетей нет. всего лишь.
  • +0.33 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

mr_ttt ( Слушатель )
02 май 2013 10:24:20

Блин, и откуда такие умники в кавычках берутся?

Вы с 1980 из дома не выходили? И газет не читали?

Сложнейшее инженерное сооружение..Улыбающийся

Не знаете что такое насосная станция, электроподогрев, слив?

Я эти "сложнейшие сооружения" каждый выходной у пенсионеров вижу. Иначе говорить бы не стал.
  • -0.21 / 3
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
02 май 2013 19:56:36

Чудик, по тыкве постучи и услышишь гулкий звук. Я то как раз прекрасно знаю что это такое, потому как дом лично своими руками построил, со всеми такими удобствами.
В деревенских условиях насосную станцию, электроподогрев, слив, полноценную канализацию можно себе позволить, если денег лишних много. А у них такого нет. Куда важнее пристрой сделать. Дети не грязные, моются в бане, это куда как здоровее и приятнее чем в душе. И экономнее гораздо.
Ты наверно притворяешься идиотом, слишком много особых приёмчиков, грязных.
  • +0.31 / 5
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
02 май 2013 22:56:11

Ну так. Чем наглее ложь тем легче поверят. По своей тыкве стучи если она у тебя вообще есть.

Своим глазам я верить не должен, а какому то интернет болтуну да. Очень смешно.
  • -0.21 / 3
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
03 май 2013 08:17:39

Где деньги на насосную станцию? В деревне, особливо прилично удаленной от МКАД? Может, там электричество бесплатное?  Я, к примеру, знаю местечко всего лишь в 80ти км от МКАД, где его отключают нафиг при любом усилении ветра или обещании непогоды, потому что линия в таком состоянии... шо "ой" , но господам электрикам это пофиг, зато денежку собирают ударно. Думаю теперь, когда собираются ввести "социальные нормы" на потребление электричества, Вы  у пенсионеров этого самого электроподогрева тоже не увидите.Крутой
  • +0.24 / 2
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
03 май 2013 08:42:59

И?

И у моих пенсионеров тестя и тещи часто отключают, иногда на сутки, что делать, жгут свечи, ходят на колодец и, сорри, на ночной горшок. Что это должно означать? Что слив и водогрей не сделать?
  • -0.29 / 3
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
03 май 2013 12:01:05

Все можно сделать. Только понять бы, зачем. Зачем многодетной небогатой семье бросать деньги на ветер? Установка душа для этой семьи по приоритету не на десятом даже месте, а на пятидесятом.
Понятно ювенальщики, обосрались по полной теперь любые глупые предлоги придумывают. причем предлоги расчитанные на инфантильных городских креаклов. Конечно, ужас, у семьи даже душа нет, дети с трехсантиметровым слоем грязи.
Там  в деревне эта душевая обойдется дороже чем три отличных бани. Еще бы понять куда ее всунуть при их то тридцати квадратах. дебилы такие дебилы.
Это из разряда историй по Марию Антуанетту: "нет хлеба, пусть едят пирожные". Пустоголовую королеву в итоге радикальным способом вылечили от вакуума в одном месте. Наших креаклов когда лечить начнут?
  • +0.45 / 5
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
03 май 2013 14:18:57

а ваши пенсионеры теплый душ прямо на первый год в доме сделали? И дом построили, колодец /скважину прокопали, забором обнесли, грядки-теплицы настроили, и тд тоже за первый год? если нет, что ж вы от семьи потерявшей все материальное имущество этого требуете?

вот мои "пенсионеры" лет 15 уже обживают участок, один дом только несколько лет строился.

да и вопрос "теплого душа" для начала требует прояснения вопроса наличия центрального водоснабжения. может там с колодцев воду таскают, что нередкость в наших деревнях. а колодец  обычно общий на несколько домов, а не на участке находится. так никто туда нанос запустить не даст. А скважину на участве копать - это в среднем тыс 100, в зависимости от глубины и сложности.
  • +0.40 / 3
  • АУ