Тред №565563
07 мая 2013 в 16:54
footuh
|
---|
По поводу "Мира Танков":
Ник - footuh Здесь можно посмотреть стату: http://wot-news.com/…/single/ru Как видите нет - ни одного танка (не према) 6-го уровня и лишь один танк (Леопард) - 5-го уровня. Все танки разделены на три группы - пухи (те кто стреляет по навесной из укрытия), пэтэхи (те кто бьют прямой наводкой из кустов, то есть долго невидимы) и все прочие (то есть те кто "катаются"). Уровни отсечки - понятны, - "золотое сечение" N (число танков на уровне) * 0.619 и все что выше процента "золотого Сечения" тупо режется. - 50 боев на 1-ом Левеле (пришел к выводу, что китаец, френч и британец с этого уровня жизни в гараже более - не достойны) - 90 боев на 2-ом (ушли пухи френчей и амеров, пэтэхи френчей и немцев, "танки" еще не подошли в массе к уровню отсечки) - 120 боев на 3-ем (ушли обе немецких пухи, все остальное еще не подошло к отсечке) - 140 боев на 4-ом - 150 на 5-ом и выше. Знаете, - все "танки" очень разные. К примеру у френчей на пэтэхах 3-го уровня - исключительно славная мелкая пукалка - УЕ (в любой фазе игры пихает врагу просто - без передыху, пусть и по чуть-чуть, но - постоянно) и там же совершенно отвратный "премовый" ФЦМ (он мее-дле-нный) одно слово "мердер" (игра слов с названием заслуженно сурового ПТ-немца на этом уровне - "мардера" и французского понятия - "мерд")). Скорей всего именно "према" я буду "резать", чтобы в ангаре слоты освободить (у меня их - 80, но все равно - ломает покупать новые). У тех же френчей в пухах 3-го левела - исключительно няшная Лора (пролезает без мыла в любую трещинку) и на 4-ом нормальный АМХ и на том же 4-ом - совершенно богопротивный по своим размерам и неповоротливости - "премовый" ЛеФШа. Им отсреляешься в начале боя возьмешь одного-двух фрагов и усе, дальше уже мощи двигла нет, чтобы уползти от "охальников". Деньги "фармит" но - не больше того... Буду и его "рэзат". Так что - одна и та же нация по два танка в каждом классе и оба раза - "земля и небо", так что говорить, что такая-то нация сто крат лучше - это неправильно. И потом жизнь она изменяется. У меня было время когда бритишовый крузак 3-ий рулил на 2-ом Левеле. А потом на тот же левел пришли немецкий Пц1 и на уровень Выше пришли опять же немецкие ПцIIc и мой нынешний любимец - PzIIJ - "Джедай". И усе - слился Крузак Третий по-полной, не выжил он в новом энвайронменте. А я че-то затупил и катал его и в хвост и в гриву, думал, что это у меня руки почему-то скривились и - "не фартит". Ну и угробил я ему стату - по самое не балуйся. Может и к лучшему, ибо безблагодатно нонеча на этих левелах на быстрых скорлупках бодаться с Пц2С с его Маузером и налетать с Пом-помом на Джедая... Скорее всего и его - буду "рэзат", ибо против этих немцев данный 3-ий крузак на 2-ом левеле - не жилец. Ну и - так далее. Все течет, все - изменяется. З.Ы. Да, есть мелкий твинк Bashkuev_A, но он только для Гочи.
|
|
![]() |
Anstep ( Слушатель ) |
07 мая 2013 в 17:57 |
Цитата: footuh от 07.05.2013 16:54:14
![]() |
footuh ( Практикант ) |
07 мая 2013 в 20:57 |
Цитата: Anstep от 07.05.2013 17:57:22
![]() |
Anstep ( Слушатель ) |